Résumé
positive

99.3%

(1290 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1299

negative

0%

(0 avis)

Géniale
rating

Cette boutique est géniale, Fabien est bienveillant et a l'écoute, envoie soigné ! Fantastique !

Do Green 22/01/2022
parfait
rating
Correspond à mes attentes: figurine et livraison
Lulucie 22/01/2022
Boutique géniale
rating
Des prix juste et une livraison fast que demander de mieux.
Technofulgur \r\n 22/01/2022
Parfait
rating
Ras
Peloutin 22/01/2022
Service de livraison pas optimal
rating

Très bon service et rapidité d'exécution. En revanche on m'a facturé 2 fois les frais de livraison alors que l'envoi était groupé.

H 22/01/2022
Très bien
rating
Impec comme toujours
Peloutin 22/01/2022
Parfait
rating
Parfait
Matt_slr 22/01/2022
Efficace
rating

service rapide et efficace

nicolelexx 22/01/2022
vraiment top
rating
j'ai découvert cette boutique par la chaine "Les Figurines de ZeCnS" qui est partenaire. 3 figurines acheté, trois achats satisfaits. envoies protégés, emballage nickel, figurines en parfaites états. et un petit merci manuscrit perso sur la facture, c'est pas indispensable, mais ça fait super plaisir. au top :)
nicolas 14/01/2022
...
rating
Parfait
Fred n. 13/01/2022
Tres bien
rating
Beaucoup de choix
Helias 09/01/2022
1ere commande
rating

C'était ma 1ere commande sur ce site, mais ce ne sera pas la dernière. Petit mot sympa avec la facture. Tout est OK pour moi. A très bientôt

Seb G 06/01/2022
Tres bon site, je recommande!
rating
Tres bon site, je recommande!
Sam58 05/01/2022
Super geniale
rating

le Petit remerciement manuel et la petite tête souriante sur mon bon de livraison m’a réellement fait plaisir !Bonne et fructueuse année à vous tous... prenez soin de vous et de vos proches

Mélanie 03/01/2022
.
rating

Parfait. Merci

Maidenbeast\r\nMaidenbeast 01/01/2022
Parfait
rating
Tout est parfait, merci
Mr RaZyeL 01/01/2022
Plutôt content dans l'ensemble
rating

Plutôt satisfait dan l'ensemble mais je regrette de n'avoir eu aucun retour au sujet de la boîte défoncée de musclor

Matwish 01/01/2022
Excellent
rating
Envoi et communication parfaits
Ricou-mime 01/01/2022
Funkyshop
rating
Expédition assez vive packaging au top
Johann 01/01/2022
Funkyshop
rating
Magasin au top et vendeur qui répond quand on lui envoi un message avec un packaging au petit oignon et une livraison rapide
Johann 01/01/2022
Merci
rating

Colis hyper soigné. Envoi rapide. Que dire ? Merci !!!!

Pilou pilou 01/01/2022
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné! Impeccable
Titedidine80 31/12/2021
Au top
rating
Super tarif, produit original, parfaitement emballé. Envoi rapide.
Franky 31/12/2021
Avis
rating
Top . Je recommande
Avis 31/12/2021
Sérieux et rapide
rating
Aucun problème avec la commande
Fred 31/12/2021
Envoi
rating
Envoi très rapide je suis resté surpris par la rapidité et très bien emballé au top je continue avec eux
Atdragon 31/12/2021
Nickel
rating
Reçu 30 jours plus tôt , très très bien emballé
Titia 28190 31/12/2021
Parfait
rating

Transaction parfaite Livraison rapide

Bw56 31/12/2021
Génial
rating
Cette boutique est formidable je vous la conseille ils sont sérieux sympa et
Do Green 31/12/2021
Merci
rating
Merci funky shop pour votre professionnalisme votre sympathie et votre sérieux
Do Green 31/12/2021
Sérieux et professionnel
rating
Comme d’habitude, Funky Shop est sérieux et professionnel. Je recommande et je passerai une nouvelle commande bientôt
Loulou 31/12/2021
Funky
rating
Service parfait. Rien à redire à part : que du bonheur !
SB 31/12/2021
Sérieux
rating

Vendeur sérieux et rapide d'expédition

You You 31/12/2021
Boutique Funky Shop
rating
Exellent site Internet,on sais ce qui est disponible ou pas ,envois sous 24 heures livraison rapide en mondial relais, reponse des qe possible par essenger pour nous informer des nouveautés très content de vos services, continuez vous êtes super !!!
LJC5673 29/12/2021
Très bonne boutique, vaste choix
rating
Acheteuse régulière sur ce site, je ne peux que recommander vivement ce vendeur très professionnel
speia 29/12/2021
Au top
rating
Très satisfait. Je recommande vivement.
Julien 25/12/2021
Tellement mieux que tout le reste du marché.
rating

Si toutes les boutiques étaient de ce niveau, les fabricants gonfleraient par deux leur chiffre d'affaire.

olly 25/12/2021
Funky shop
rating

Boutique très sérieuse, ca fait plusieurs fois que je commande et à chaque fois c'est très rapide et très bien emballé. Je recommande.

olivier 22/12/2021
Très pro
rating
Envoi rapide et soigné de la part de la boutique!
Alex 21/12/2021
Parfait
rating
Première fois que je commande sur ce site et tout s\'est très bien passé.
Arwii 21/12/2021
Parfait
rating
Comme d’hab, produits et service de qualité, merci FunkyShop !
David 21/12/2021
La boutique-Eshop
rating

Envoie rapide, bien emballé la boîte n'a pas de dommage, merci à vous!

Atomsk 21/12/2021
Sympas
rating

Bonnes fêtes de fin d'année

Macready19 21/12/2021
Funky Shop fait du bon boulot!
rating

Figurine arrivée en très bon état. A conseiller

BigFire 21/12/2021
Commande de 2 sho
rating

Tres bon service,livraison nickel,tres bien emballé et tres bien protegé,on sent le passionné et ça fait tres plaisir

Dovpop 21/12/2021
Bonne boutique
rating
Beaucoup de choix, prix intéressants, site sérieux. A recommander.
kenjixxx888 20/12/2021
Top !
rating
1er achat sue ce site et tout est parfait, envoi rapide et surtout soigné. Merci pour votre sérieux !
Bob31 20/12/2021
Super
rating
Comme toujours au top du top
Gregory tierrez 20/12/2021
Impeccable
rating
Fidèle à la qualité de livraison, envoi rapide et propre. Très belle figurine. Merci Funky Shop.
Nico 20/12/2021
client content ^^
rating
envoi super et colis soigné. merci. j espere que vous aurai la naruto dans cette gamme
Draz83 20/12/2021
10
rating
IMPEC
Jf ficheroulle 20/12/2021
Excellent
rating
Super boutique très pro
Ricouchaup 20/12/2021
Sérieux et rapide
rating

1er achat dans cette boutique et super satisfait. Rapide et emballage soigné. 'll be back !

Emmanuel 20/12/2021
Rien a redire
rating
Parfait,bon travail comme d\'habitude,merci
Dims\r\n 20/12/2021
Figurine
rating
Au top
Juan80 20/12/2021
Star wars
rating
Parfait
Fanou451 20/12/2021
Myth cloth
rating
Très bien
Philippe 18/12/2021
Superbe enseigne
rating

Enseigne très sérieuse, réactive et qui soigne ses colis. Rien a dire à part du bien. Merci

Nours 14/12/2021
Funky Shop !!! Funky Top
rating
Comme d\'habitude, super service, rapide, protégé... top !!!
MortalG 12/12/2021
Merci Funkyshop
rating
Envoi et suivi impeccable pour une super fig merci
Nico 12/12/2021
super boutique!
rating
équipe très sympa et très réactive lors de questions éventuelles.\r\nDes envois soignés et des prix pratiqués corrects. Je recommande vivement!!!
Raphaël 11/12/2021
Dohko SOG
rating

Myth cloth magnifique, merci a funkysho boutique au top

idago 11/12/2021
Très bon magasin
rating
Je recommande !
Aloisu 11/12/2021
Excellent
rating
Toujours à la perfection, tarif,livraison, service après vente
MacBeber 09/12/2021
Funkyshop
rating
Très bien bonne communication et envoie rapide
Mathieu 44 09/12/2021
Parfait
rating

Jusqu"à présent j'ai trouvé tout ce que je cherchais, l'envoi est très rapide et soigné.

Azmaria 09/12/2021
Boutique impeccable
rating

Boutique très pro, réactif et à l'écoute

Corentin Fallevoz 09/12/2021
Top!!!!
rating
Parfait!!!
Skypymsk 09/12/2021
Boutique
rating

Super boutique, livraison rapide, à l'écoute du client, colis très bien protégé.

Alex 09/12/2021
Tortues ninja
rating
Tres satisfait commande conforme et livré rapidement . Merci Bonnes fetes
Francois 07/12/2021
Mon nouveau paradis pour figurine
rating

Super site , rien à dire au niveau de l'emballage et des produits , si ce n'est " Génial " , et l'attention toute mignonne du "merçi " avec mon prénom et le smiley , trop chou :) Ce site est une très belle découverte ^^

Singhnigami 07/12/2021
Toujours au top !
rating

Toujours aussi satisfait de mes commandes chez Funkyshop après près de 2 ans d'achats chez eux

Renaud B 07/12/2021
Je n\'ai même pas eu le temps d\'attendre !
rating
La livraison fut ultra rapide ! Arrivée à la maison, la figurine était parfaitement protégée dans son emballage, le tout avec un petit mot sympa du gérant !
ZeCnS 07/12/2021
Top
rating

Cela fait un moment que je commande mes figurines sur Funky Shop. C'est impeccable. La communication est simple et rapide, les produits sont toujours bien protégés. L'interface du site est bien conçue. Je recommande !

ChrisTorn 06/12/2021
génial
rating
les meilleurs des meilleurs
steph 06/12/2021
Parfait
rating
Rien à dire. Tout est ok.
Leprincedeuphor 06/12/2021
parfait.
rating
parfaite transaction,merci.
golgot32 05/12/2021
Une boutique coup de coeur
rating
Funkyshop est une boutique en ligne où je commande les yeux fermés: communication au top, les colis sont très vite expédiés et très bien protégés !
Celine 05/12/2021
Rien à refaire...
rating
Tout est déjà nickel.
olly 05/12/2021
Super rien a dire du tout bon pour moi.
rating

RAS première commande tout c'est bien passé envoie rapide article bien emballé impeccable je recommande funkyshop merci a vous.

stef92 04/12/2021
Funky
rating

Au top comme d'habitude

Jessica 04/12/2021
Super
rating
Bon choix bon prix excellent service client rester au top
Avalon 04/12/2021
Service rapide
rating

Service rapide. Merci encore

Nicolelexx 04/12/2021
The funkyest\'
rating

Envoi rapide, soigné et funky, comme toujours

Gjaldersen 29/11/2021
Toujours aussi impeccable
rating
Envoi super rapide et soigné. De vrais pros, merci !
Eric 29/11/2021
merveilleuse boutique
rating

Mais là, rien de surprenant. Enfin, c'est toujours bon de le rappeler, on ne dit jamais assez les bonnes choses.

olly 28/11/2021
Eval 2
rating
Parfait
Godaikin75 27/11/2021
Super boutique
rating
Envoi rapide et soigné, une boutique recommandé pour tout collectionneurs
Niko56 27/11/2021
Goldorak
rating

Je n'ai pas encore visité la boutique

Christophe 27/11/2021
Vraiment pro
rating

Impeccable comme d'hab

Do Green 27/11/2021
Boutique sérieuse !
rating
La boutique propose des tarifs corrects, surtout pour des objets assez spécifique et difficile à trouver. Respect des délais annoncés et emballage trés correct !
Pépé54 26/11/2021
Impeccable
rating
1 er achat, c est un sans faute, produit bien emballé et bonne communication
Patch13 26/11/2021
Genial
rating
Le service en plus, merci !
Itwasupon 26/11/2021
Excellent
rating
Toujours agréable de commander sur Funkyshop, une fois préco plus qu\'à attendre les stocks et on reçoit la figurine dans les jour qui suivent vraiment impec :)
Maxime 26/11/2021
Funkyshop
rating
Une boutique au top que demandé de plus
Marc 26/11/2021
Au top
rating
Service irréprochable
Sko 26/11/2021
Goldorak
rating
Funky shop , j adore
Ropt 26/11/2021
sérieux, rapide et pro
rating

parfait comme d'habitude

loulou 26/11/2021
Top
rating
Très bonne boutique que je recommande vivement
Rémi Sterio 26/11/2021
Funky
rating
Ma boutique préférée. Jeux conseil à 100%. Expédition rapide et soigné. Super prix. Continuez comme ça
Cocoort 26/11/2021
Affichage 201-300 de 1299 article(s)