Résumé
positive

99.3%

(1290 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1299

negative

0%

(0 avis)

Une dream Team à lui tout seul
rating
Voilà, tout est dit je crois :D
olly 10/03/2022
pro et rapide
rating
pro et rapide, colis super bien protégé
bJ 10/03/2022
Parfait
rating
Très bonne boutique rien à redire
Amj 10/03/2022
super top
rating
pro, sérieux
Papouxe 10/03/2022
Parfait
rating
C’est parfait, envoi rapide et bien protégé.
laurent 10/03/2022
super
rating
très pro
steph 10/03/2022
Rapide et efficace
rating
Livraison en quelques jours seulement !
Stéphane 10/03/2022
Très bonne présentation
rating
Belles photos de la cloth.
Shura-Muta 07/03/2022
super
rating
Première commande sur le site figurines reçu super bien emballé et fidèle à la commande, je conseil ce site
aurélien 06/03/2022
Impec
rating
C’est parfait et les transactions sont rapide.
Dave33 05/03/2022
Du choix de qualité
rating
Site internet propre, accessible, pratique, agréable à parcourir. Des prix très honnêtes. Envoi rapide et de qualité.
Thaddée 04/03/2022
Parfait
rating
Envoi très rapide et parfaitement conditionné. Excellent
Phil S. 02/03/2022
génial
rating
colis et produits au top
JOJO 28/02/2022
toujours impeccable
rating

vraiment très satisfait du service de funky shop. chaque figurine commandée est toujours reçu correctement emballée et protégée, correspondant parfaitement au descriptif, et reçu super vite, au top. je recommande à tous mes amis !

Nicolas 28/02/2022
Super boutique
rating

Comme d'habitude, envois rapide et très soignés, que du bonheur.

Katarn 28/02/2022
Au top
rating

Très sérieux dans le suivi de commande, soigneux dans l'envoi et très respectueux dans les dates. Une équipe très réactive et agréable lors d\'éventuels échanges. Super Boutique!!!!

raplhy73 28/02/2022
shop
rating
envoie rapide, emballage soigné,vendeur sérieux.
faker 27/02/2022
Boutique
rating
Transaction parfaite !
Seb 27/02/2022
Achat alberich
rating
Très bonne boutique et très bonne communication
Empereurdave40 27/02/2022
Trop sympa
rating
Vraiment sympathique et personnalisé
Overdolls of love 27/02/2022
Super site
rating
Très satisfaite de la rapidité d\'expédition et de la qualité du suivi.
Morgane 27/02/2022
Au top
rating
Je dirai comme d’habitude au top emballé avec sérieux envoie rapide boutique géniale
Shura33 27/02/2022
Mr
rating
Rapido, eficácia
Cyprus 27/02/2022
Super
rating

Alors je vais critiquer :.......... Ah ben non, je trouve pas :D Parfait comme d'habitude !

Diditoff 27/02/2022
Toujours pareil ;)
rating
Pas de changement chez Funky Shop : agréables, réactifs, parmi les moins chers, colis bien protégés, bref au top !
Diditoff 27/02/2022
Une équipe au top.
rating

Des prix raisonnables, des délais de livraison hyper court. Bref une équipe au top!

Charley Stone 26/02/2022
Au top
rating

On multiplie les commandes tellement c’est facile ! Merci ????

Pilou pilou 26/02/2022
Super site
rating

Commande rapide et arriver vite !! Mais le point essentiel est surtout le fait qu'il était super bien emballer pour éviter les chocs vraiment top j'ai super bien apprécié je recommande ! 

Darth_V 26/02/2022
Convivialité, réactivité, sérieux
rating
Equipe réactive et agréable. Clarté des commandes. Très pro.
TH 26/02/2022
super
rating
Bonne boutique
thierry 26/02/2022
Boutique en ligne de mon coin
rating
Très bonne boutique en ligne (pas loin de Lille, ma ville). Très bon site et des prix dans les normes. Les frais de livraison offerts à partir de 150 ne sont pas communs.
Chicos 26/02/2022
Parfait
rating

Très belle figurine, vraiment magnifique!!! Funky shopping toujours parfait!!! Livraison rapide, colis propre et bien protégé!!!

Nicolas 26/02/2022
Top site
rating
Un site très bien construit, très bonne communication.
Never17 26/02/2022
Top
rating

Une très bonne expérience, comme d'habitude.

Never17 26/02/2022
.
rating
Produits conformes, bien emballé, livraison rapide. Top
Jon 26/02/2022
Funky Shop, c\'est Funky TOP !!!
rating

Funky Shop, c'est Funky TOP !!!

Tof 26/02/2022
Funky
rating
Rapide et sérieux
Jojo 26/02/2022
Cdz
rating
Confiance
Sgalo 26/02/2022
Myth cloth ex Delta
rating
Envoie au top!
Kardia 26/02/2022
Top
rating
Top
Yannou 26/02/2022
Rien à corriger !
rating
Mais juste continuer comme ça :)
Olly 26/02/2022
Boutique au top
rating
Emballage soignée livré rapidement rien à dire à part continuer avec lui
Atdragon 26/02/2022
Excellent
rating

Excellent site Excellent service Excellente livraison Toujours au top! Quel chance d’avoir cette boutique. !!!

Gemini zicolaz 26/02/2022
Alberich
rating
Au top
Asto 26/02/2022
100% EFFICACE
rating

Comme pour chaque vente, c'est IMPECCABLE !

Orpheus Collection 26/02/2022
Au top
rating
La meilleure boutique, tout est toujours parfait
Do Green 17/02/2022
Boutique
rating
De nombreux produits disponibles - livraison rapide
Rodolphe 13/02/2022
Funky shop toujours au top
rating
Un grand merci pour ce service de qualité et des prix très attractifs
Camy 12/02/2022
Funky Shop
rating
Livraison bien protégée et très rapide. Excellente prestation, merci!
Benj 12/02/2022
Impeccable et efficace
rating

Merci beaucoup pour l'efficacité et l'adaptabilité pour ma commande. Envoi impeccable

Bracotoys 12/02/2022
Génial !
rating

Bravo ! Marchandise assez bien protégé, parvenu en très bon état. J'avais peur avec la poste. Je repasserai commande. Funkyshop plus sérieux qu'Amazon pour la protection de ces figurines pour collectionneur.

Woslegobi 12/02/2022
Boutique géniale.
rating

Une bourique géniale, un service tout simplement excellent et une équipe au top!

Charley Stone 12/02/2022
Super Commande
rating

Comme d'habitude la boutique est efficace et réactive. Et la livraison est au top

BigFire 12/02/2022
très bonne boutique
rating

une super boutique où je pense recommander d'autres articles. A l'écoute des clients, les emballages sont soignés, je suis très content

Burning Ikki (phoenlx) 11/02/2022
Top services!!
rating
Boutique ultra reactive, livraison express, bref parfait!
Stf 11/02/2022
Parfait
rating

Je connaissais pas ce site car j'en ai 4 ou 5 ou je commande pas mal j'ai essayer car les prix était très actractif. Et je regrette pas envoie rapide et soigné. Enfin tous ce que l'on souhaite. Bravo en tous cas je vais recommander très vite si vous continuez à être les moins chère 

Cyrille 11/02/2022
Excellent!
rating
Service rapide et de qualité. Je ne saurais que vous recommander cette boutique!
Dams 11/02/2022
Très bien Très bien
rating

rapide

nicolelexx 11/02/2022
Funkyshop
rating
Excellente boutique, je recommande.
Mike59Fr 11/02/2022
RAS
rating
Interlocuteur sympathique et à l’écoute. Colis bien protégé. Top
Goal 11/02/2022
Parfait !
rating
Les commandes sont envoyés très rapidement. Le moyens de paiements sont fiables et rapide. Les articles sont toujours conformes à la commande passée. De plus, l'équipe est vraiment à l'écoute, très arrangeants et sympathiques. Je recommande les yeux fermés !
Superkong 09/02/2022
au top
rating
rapide et serieux
lesousmarin 08/02/2022
Parfais
rating

Comme d'habitude une superbe prestation de Fab Funky Shop, emballage impeccable, communication agréable, vraiment ma boutique favorite !

Do Green 06/02/2022
Une super équipe / une super boutique.
rating

L'équipe de FunkyShop est au top: colis envoyé rapidement et contenu bien protégé sans oublier la communication qui est excellente. Bref Une boutique 5 étoiles.

Charley-Stone 04/02/2022
Top top
rating
Protection au top, funky shop au top
He-man 04/02/2022
.
rating

Impec mais simplifier l évaluation svp car ça bloque si t'es les cases ne sont pas remplies 

Ficheroullejf 04/02/2022
Super top
rating

Super magasin à prix très correct réactivité et envoi très rapides et petite attention sur bon de commande qui fait plaisir merci à vous 

Julien 04/02/2022
le top du top
rating

equipe au top, toujours à l'ecoute. merci

benjamin millon 04/02/2022
Super
rating
Envoi rapide et soigné, je recommande
Mike 02/02/2022
L'enseigne
rating

Commande effectuée en décembre 2020 avec une livraison prévue début janvier 2022. Ma commande est arrivée durant la première semaine 2022 comme prévu et très bien emballée. C'est parfait

Evalasportive 02/02/2022
Parfait
rating

Expédition rapide, suivis de livraison, tout est niquel

Oy 31/01/2022
Boutique géniale !
rating

Bonjour,très bonne boutique pour les collectionneurs tel que moi, le traitement des commandes ainsi que leurs envois sont rapides, et les colis sont super niveau protection.Merci à toute l\'équipe de Funky shop et à très bientôt !

Aquaman75 31/01/2022
Mandalorian
rating
Site sérieux et professionnel je recommande.
Cobra space adventure 31/01/2022
THE MUST
rating
DAM 30/01/2022
Impec
rating
Ras
Peloutin 30/01/2022
Pro
rating
Parfait de la commande à l\'envoie
Nico 30/01/2022
Parfait
rating
Parfait, merci de nous proposer de belles figurines.
@toys_war_story 30/01/2022
PARFAIT
rating

équipe a l'écoute, bien emballé, bien protégé , ici on respecte les collectionneurs :) merci

BLASTER JOUANNERF 27/01/2022
top du top
rating
tout est parfait
JOJO 27/01/2022
boutique au top
rating

j'ai connu la boutique pour les figurines saint seiya par la chaine YouTube "les figurines de ZeCnS". le site est bien fait, les figurines sont mises en valeur et bien présentées. je ne suis passée que par la partie vente à distance. le colis protégeait parfaitement mes achats. la facture comporte un petit mot manuscrit pour remercier de l'achat, pas indispensable mais ça fait super plaisir. très satisfait de mes achats dans une boutique au top

Nicolas 25/01/2022
vraie boutique pas une plateforme de vente/ligne
rating

conseil avisé et personnalisé, qqun qui répond à vos questions honnêtement, très appréciable.

val dus 25/01/2022
Beaucoup de choix
rating

Un site très bien achalandé et bien présenté. Les produits proposés sont très bien présentés et bien mis en avant. Les prix sont clairs et sans ambiguïtés donc pas de surprise lors du paiement.

Shura-Muta 24/01/2022
Mieux qu'amazon
rating

Ne vous fiez pas à la présentation du site simpliste et négligé. Les figurines marquées disponible le sont vraiment et sont envoyées en un temps record, quasiment aussi rapidement qu'amazon prime. Deux commandes passées, deux commandes reçues très rapidement. Bravo

Roman33 24/01/2022
Parfait
rating

Comme d'habitude, bon rapport qualité prix et livraison rapide

Charly57 23/01/2022
Une boutique toujours égale à son excellence
rating

Merci à elle d'exister, et ce pour tout un tas de raison, mais notamment vis à vis de cette gamme TMNT du cartoon de 1987 où Funky semble être la seue boutique FR à la suivre à fond !

olly 23/01/2022
Nickel
rating
Produit bien protégé reçu en très bon état, donc très satisfait de funkyshop
Matwish 23/01/2022
Top
rating
Très bien !
Wazappi 22/01/2022
Première commande.
rating
Une transaction parfaite pour un envoi rapide et soigné. le petit mot personnalisée en sus.
STEPHANE 22/01/2022
Excellente boutique ;)
rating

Service sérieux, colis très bien préparé et protégé, l'expédition se fait très vite, merci à fabien pour son sérieux, je recommande fortement cette boutique ;)

Ted 22/01/2022
Prix marché !
rating
La ou tout les autres shop abusent sur le prix ici elle était au prix marché
Hbk 22/01/2022
cool!
rating
Super suivi de la commande!
tessabrtrd 22/01/2022
Très bien
rating

Rien à redire, vite envoyé une fois l'approvisionnement fait, parfait !

Naeko 22/01/2022
Service sérieux
rating

Site sérieux, bon suivi envoi soigné et rapide.

Peyo 22/01/2022
Boutique
rating
Très bon suivi et livraison rapide !
JM17 22/01/2022
Top du top
rating

Réactivité : Top  - Fiabilité : Top - Emballage article : Top

Ghawzer 22/01/2022
Top
rating
Hyper content, prix raisonnables, livraison rapide et emballage soigné, Merci FunkyShop!
sebby6677 22/01/2022
Funkyshop
rating
Boutiques géniales. Envoie super rapide
Giù 22/01/2022
Équipe
rating

Très satisfait de l’équipe pour son sérieux et sa rapidité. Article commandé le vendredi avant 12h , reçu le lendemain.

Sam 22/01/2022
je recommande
rating
Envoi rapide et colis soigné.
laurent 22/01/2022
Le Shop qu'il faut en Favoris
rating

Malgrè mes derniers achats problématiques (défauts sur figurines) le shop est top, et le SAV aussi, du choix (mais il manque certaines choses haha, normal c'est dur de tout avoir) mais c'est nickel dans l'ensemble, site simple et lisible, je recommande sans problème. Merci la Team Funky'Shop

RetroGraphiks88 22/01/2022
Affichage 101-200 de 1299 article(s)