Résumé
positive

99.1%

(212 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.9%

(2 avis)

Nombre d'avis : 214

negative

0%

(0 avis)

Bonne boutique
rating
Première commande sur ce site. Livraison rapide
Goku82 06/07/2020
Gundam
rating

C'est vraiment une super boutique, le personnel est accueillant et très pro ont sens la passion dans le métier achat très bien emballé je suis content d'avoir rencontré funky Shop pour les amateur de figurine je vous les conseil j'ai déjà ma liste en tête merci pour se professionnalisme et cette envoie rapide à très vite.

Aïssa 04/07/2020
tout est nickel 100% recommandé :)
rating
commande efficace envoi rapide communication au top!
OllyMovics 27/06/2020
Super
rating

Merci Funkyshop, Emballage et livraison parfaite. Que dire de X or, un récent de gosse.

MadMax 27/06/2020
bonne boutique
rating

on trouve ce que l'on cherche sans prise de tête, un large choix de ce que l'on cherche

speeker05 27/06/2020
Au top
rating

Delai envoie, packaging, parfait. Superbe transaction, merci

ericgricou 25/06/2020
Impeccable !
rating

Ultra réactif !Première commande passée chez vous et j'en suis très satisfait !

Yao 24/06/2020
Funkyshop
rating

Très satisfait. livraison rapide et article bien emballé.

C.F 21/06/2020
Top
rating
Livraison très rapide. Je recommande vivement
Alexmetz 20/06/2020
Fiable, rapide et soigneuse
rating
Les envois sont rapides, avec des informations constantes, et une bonne protection. Excellent rapport qualité prix !
Valeyard 20/06/2020
Super boutique
rating
1er achat dans cette boutique, excellente communication avec le vendeur et très sympathique
Damien 20/06/2020
Boutique simple efficace
rating
La boutique en ligne est simple avec des renseignements efficaces.
Bourbon 17/06/2020
Ma préféré du net
rating
Et oui, celle que je préfère
Renaud B 17/06/2020
Fabien
rating
Vendeur sympathique, très bon suivi des commande
Nikkidel 17/06/2020
Rien a redire
rating
Emballage propre et colis parfait ! Merci ma poule
Majin Fenryr 17/06/2020
Funkyshop
rating
Magasin au top.
Kurohime 15/06/2020
Funkyshop
rating
Un vendeur toujours au top
Marc 12/06/2020
Confiance
rating
Boutique de confiance et rapidité d envoi
Nico 12/06/2020
Funkyshop
rating
Très bonne boutique super vendeur avec suivie sérieux
Metsudo973 10/06/2020
Parfait
rating

Parfait, communication excellente, très professionnels !!!!

Julien Uriarte m 09/06/2020
Pro et rapide
rating
Même en ces temps difficile, top prestation
Samboman 07/06/2020
Top
rating
Parfait rien a redire
Apony 07/06/2020
Envoi
rating
Envoi rapide
Alkrang 07/06/2020
Shura
rating
Parfait
Christian 07/06/2020
Boutique
rating

Délai rapide et colis bien protégé. Merci

Pierre 05/06/2020
.
rating
je suis vraiment contente de ma première commande sur cette boutique! mon colis est arrivé rapidement dans un parfait état! Merci!
cynthia 04/06/2020
Super boutique
rating
Traitement et expédition rapide et soigné même en période de confinement je recommande et je recommanderai moi aussi
DJIBRIL 04/06/2020
Figurine vintage Musclor
rating

Funky shop connaissais pas, mais très très bon site. Je reviendrais :-)

Jérôme 04/06/2020
Très satisfait
rating
Très sérieux et professionnel je recommande
CrazyBtkd 02/06/2020
Super boutique
rating
Super boutique du choix et le service super fiable
Jojoezra 31/05/2020
Super
rating

Très bonne prestation de la part de funky shop envoi et mise à jour des produits très sérieux!!!

Olyve 31/05/2020
Avis
rating

Très bonne boutique, envoi soigné, très pro 

Doudou 29/05/2020
Nickel
rating

Super vendeur bon conseil colis reçu soigné je vais recommander ce site à touts mes amis

Fanou451 27/05/2020
Bien
rating
Bien
Karen 27/05/2020
Funkyshop au TOP
rating
Transaction nickel - Je recommande vivement
Rosko 23/05/2020
100%confiance
rating

Vous pouvez y aller Les yeux fermés,a l' écoute sérieux le top

Jérôme 23/05/2020
Confiance absolue
rating

Site a l' écoute réactif vous pouvez y aller Les yeux fermés

Jérôme 23/05/2020
Sans encombre
rating

Envoi professionnel même si l'emballage aurait pu être mieux protégé

Triaries No Sainto 23/05/2020
Parfait
rating

1ére commande, aucun souci, j'attend impatiemment les autres.

Draw 22/05/2020
Vendeur
rating
Boutique sérieuse. Envoi rapide et soigné. Je recommande sans hésiter.
Erwan Parré 21/05/2020
Parfait
rating
Rien a dire
Jojo ezra 20/05/2020
Tres satisfait
rating
Emballage et livraison super
Jimmy 17/05/2020
Content
rating
Très bon contact
Imagin 16/05/2020
Super Shop
rating

Tres content mon achat,envoie rapide et soigné.Pour mon premier achat sur le site, j'en suis très content.

Mugetsu 14/05/2020
Parfait
rating
Envoi rapide, objet conforme
oohimeoo 14/05/2020
la boutique
rating
toujours aussi sérieux et efficace
jluc 14/05/2020
Merci
rating
Top!
Densha otoko 12/05/2020
Parfait
rating
Le choix des produits les livraisons rapides et les tarifs et facilités de paiement parfait
SilverGeek 11/05/2020
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, merci
Phoenix 09/05/2020
Top
rating
Très professionnel, tout est claire du paeizmnt jusqu a la réception
Greg 09/05/2020
Bien
rating
produit bien emballé, reçu très rapidement malgré le confinement.
sienatosc 07/05/2020
Commande Myth Cloth EX : Impec
rating

Du à l'influence d'un certain youtuber, j'ai commandé des Myth Cloth EX sur cette boutique. Et je dois dire que je ne suis pas déçu. Il y a eu un petit soucis lors de la livraison mais cela a été rapidement résolu (cela a prouvé le sérieux de la boutique ). rnTrès bonne communication , colis bien emballé. Aucuns problèmes avec les Myths. En gros, je recommande la boutique.

Loik D. 06/05/2020
dbz
rating
merci un kiff
one 06/05/2020
Une boutique 5 ⭐
rating
Une super boutique. Du sérieux à tous les niveaux. Rapidité, colis bien protégé. Bravo. Je recommande vivement. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
David Desforges 05/05/2020
Moi
rating
Ras
Coco 05/05/2020
Je recommande
rating
Rien à y redire pro efficace simple
Marmouss 01/05/2020
Parfait
rating
Parfait
Léo 01/05/2020
Excellent vendeur.
rating
Excellent vendeur que je recommande vivement. Produits de qualité. Envoi rapide et particulièrement soigné. Merci pour cette excellente transaction
pay-17 29/04/2020
Rien à redire
rating
Prix très raisonnables et envoi rapide et soigné c’est top !
Guiguicou 29/04/2020
Funky Shop le top
rating

Superbe communication, ma commande qui n'était pas simple s'est déroulée de la plus belle des manières. Un grand Merci. Du coup mes precos se passeront ici.

Rudy 29/04/2020
Site au top
rating
je recommande a 100%
Thomas 29/04/2020
Super Site
rating
3 commandes effectuées sur le site, super rapide , super bien emballé, je recommande a 100%
Thomas 27/04/2020
Baby turtles au top
rating

Vendeur plus que cool, produit dans un état irréprochable !!! J'ai trouver la boutique où j'irais très souvent.

Akiba 27/04/2020
Très bon vendeur
rating
La figurine comportait un défaut de fabrication et Funky shop a tout de suite proposé plusieurs solution pour résoudre le problème. La figurine a été livrée très rapidement. Je recommande ce vendeur.
Boardsrider 27/04/2020
Commande mando black series
rating
Envoi rapide et conforme et un super suivis des commandes prise je referais des commandes sur.
Lio 25/04/2020
génial
rating
boutique super sérieuse je recommande et j\'y referais mes achats
yoyo 25/04/2020
boutique au top
rating
au top
jluc 25/04/2020
Je recommande cette boutique en ligne !
rating

Commande reçu rapidement et très bien emballé. Je recommande, ils ont un catalogue très fourni avec des pièces assez rares.rnIls répondent également rapidement au mail.

Toto 24/04/2020
Top
rating
Ma boutique préféré
Jluc 24/04/2020
Ras
rating
Bon Conseil et merci pour votre réactivité
Stereoblind 24/04/2020
Tout parfait.
rating

Envoi super rapide, bien protégé, ravie d'avoir acheté chez Funkyshop, je reviendrai à coup sûr.

Violette 23/04/2020
????
rating
Encore une fois très heureux de ma commande, livrée en parfait état, la figurine comme la boîte, oui oui du bon boulot ????
Bartholomeo 23/04/2020
Super boutique
rating
Encore une commande très satisfaisante merci pour votre sérieux
Jluc 23/04/2020
rien à dire ! parfait !
rating
commande traitée très rapidement , réception rapide malgré le contexte COVID , colis soigné ........bref très pro !
sebg 22/04/2020
Au poil
rating
Superbe myth cloth, livrée en temps et en heure, et ce malgré la situation actuelle... Merci funkyshop. A très vite pour de nouvelles commandes ????
Bartholomeo 21/04/2020
Parfait!
rating
Article soigneusement emballé et reçu assez rapidement en cette période compliquée ! Je recommande ce site!
Kimoon 18/04/2020
Là meilleur des boutiques FS
rating
Déjà publié sur FB mon amour pour la boutique et les figurines de zecns font le taf
Metsudo973 17/04/2020
Du travail de PRO !
rating
Livraison ultra rapide - Objet magnifique - Prix trés compétitif ( foi de Mr Moose !)
Mr MOOSE 17/04/2020
Au top!
rating
Article soigneusement emballé, et livraison assez rapide malgré cette période de confinement ! Chat du chechyre fluffy trop adorable! Je recommande ce site =)
Sevlee 17/04/2020
Efficace
rating
Réception rapide
PetitBouton 16/04/2020
avis tres satisfaisant
rating
Tres bon contact et vendeur très sérieux je ne peut que recommander funkyshop . A tres bientôt pour une nouvelle commande
jluc 15/04/2020
Toujours au top
rating

Rapidité et efficacité, comme d'habitude !

ZeCnS 15/04/2020
Boutique
rating
Après de nombreux achats aucune déception très satisfait,boutique de confiance
Dims 15/04/2020
Au top !
rating

Les délais de traitement de ma commande ont été très rapide et le suivi de l'envoi parfait.

Anso 15/04/2020
Très serieux
rating
Très professionnel
Stevewart 15/04/2020
Excellente expérience
rating
Envoi très rapide, prise de contact très cordiale, colis protégé. Je recommande vivement.
Kodeni 14/04/2020
Sérieux, rapidité: au top !
rating

Comme je ne souhaite pas qu'un bébé licorne meurt dans d’atroces souffrances, je me dois d'écrire un commentaire. ;) Encore une fois très contente de ma commande, la figurine était bien protégée, l'expédition a été rapide, et l'équipe reste en contacte / écoute avec la clientèle. Merci funky !

Celine 10/04/2020
très content
rating
envoi rapide , colis bien protégé et complet , prix raisonnable par rapport au marché . très satisfait.
Fredwill68 10/04/2020
Boutique au top
rating
Super boutique en ligne ! Le vendeur est prévenant et à l'écoute de ces clients, je recommande fortement !
Benoît 07/04/2020
Funky shop
rating
Super boutique livraison rapide !
Sam67 06/04/2020
Apres 2 commandes chez funkyshop
rating
Mon 1er achat était une Qposket: Harry Potter Quidwitch, le 2eme un lot de figurines Tortues ninja de Neca. Les colis étaient très bien enveloppés, le personnel est à l'écoute et sérieux. On sent la passion et c'est très plaisant ! A très vite, c'est sûr ;)
Celine 29/03/2020
Evaluation Funky Shop
rating
Très grand choix de personnage sur le site / la livraison est très rapide / mon fils a été très content. Je recommande Funky shop.
thror811 29/03/2020
Myth cloth
rating

Super boutique envoi parfait et rapide. A bientôt pour d'autres commande

Christian 25/03/2020
De la rapidité, de la qualité et de la sympathie
rating
boutique et vendeur au top !
ZeCnS 22/03/2020
Parfait
rating
Réponse rapide aux messages et produits de très bonne qualité
Ame 18/03/2020
Boutique
rating
Super site, envoi soigné et rapide, large choix de myth cloth a prix très compétitifs et facilités de paiement possibles ! Je recommande vivement ce site
Nono62450 14/03/2020
Humour au top!
rating

Premier achat et je n'hésiterai pas à acheter de nouveau en cas de besoin ! Très bon relationnel et aussi, vous sauvez des licornes si on ajoute un comme donc j'étais obligée! ????

Kaori1791 14/03/2020
Funkyshop
rating
Très rapide et colis soigner
Marco 14/03/2020
Merci
rating
Très satisfaite !
ju 08/03/2020
Très bon site
rating
Malgré le peu de choix en myth cloth, le site possède les dernières figurines sorties. le SAV est très bien, et répond à nos question rapidement et clairement.
Waika 06/03/2020
Affichage 1-100 de 214 article(s)