Résumé
positive

99.5%

(736 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.5%

(4 avis)

Nombre d'avis : 740

negative

0%

(0 avis)

Gundam PG RX-78 2 Unleashed:
rating
Le saint-Graal est enfin arrivé à destination, je remercie grandement la boutique pour son contact, sa gentillesse et son professionnalisme !!! Franchement, si je pouvais mettre 6 étoiles sur 5 je le ferai ! Bonne continuation à vous et à bientôt pour de nouvelles commandes !
Vendrame_Lionel 12/05/2021
génial
rating
je recommande
PAPOU 1 10/05/2021
PERFECT
rating
super prix, super suivi, livraison au top.
BLASTER J 10/05/2021
parfait
rating
PARFAIT !
PAPOU 10/05/2021
génial
rating
super prix et super bien livré.
JOJO 10/05/2021
FUNKISHOP
rating
délais de livraison très court, et boite reçu sans aucuns coups. Très sastisfait
FRANCH25 10/05/2021
Service impeccable. Service impeccable.
rating

Site à recommander à tous. Envoi rapide et super bien emballé. Le produit est arrivé en parfait état.

PrincessLeia 08/05/2021
Figurine
rating
Très bonne boutique, sérieux et rapide.
Darkbiloul 08/05/2021
Au top
rating
Livraison ultra rapide et soigné, merci pour le petit message écrit à la main sur chaque commande
Sko 04/05/2021
super boutique
rating
livraison super rapide, le paiement est sécurisé
joris 03/05/2021
shun
rating
rien à dire, parfait
nath64 03/05/2021
evaluation funky shop
rating

tout est parfait !!livraison communication et produit top !!!

loloanakin 03/05/2021
Je recommande funky shop a 200%
rating
Très bonne boutique Envoi rapide et emballage soigné.
MedOne 03/05/2021
Figurines dragon ball z
rating

Aux top,expédition rapide et emballage propre !!!!!!!!

Baxave 02/05/2021
Parfait
rating
Excellente expérience,très beaux produits,envoi super rapide et soigné,parfait,je reviendrais.\r\nMerci beaucoup.
Pat67400 02/05/2021
Très bien
rating
Très bien et bien soigne
Fifi 02/05/2021
Là ça va toujours
rating
Jamais rien à redire :D
olly 02/05/2021
commande
rating

super rapide super emballage=pas de boite abimé

ludo 02/05/2021
Excellent
rating
Comme toujours sans regret, très très bon site.
MacBeber 02/05/2021
Genial
rating
Super. Service au top
Loutiang 01/05/2021
Très bien
rating
c'est la 1ère fois que j'achète sur ce site. 2 jours après la commande je recevais déjà le colis, en parfait état. Vraiment très agréablement surpris. Site sérieux. Merci
Raphael 30/04/2021
Boutique
rating
Au top !
Lowriie 26/04/2021
Du retro à gogo
rating
Superbe boutique ! De la belle réédition à prix très abordable, envoi rapide et soigné !!! A recommander, encore et encore...
Retro Vers Le Futur 25/04/2021
Parfait
rating
Envoi propre et soigner
Ju34 25/04/2021
Excellente
rating
Toujours satisfait de mes commandes
Shura 33 23/04/2021
Au top
rating
Ras
Damien 23/04/2021
Evaluation boutique
rating
Super !!! Bonne communication. Envoi bien protégé et rapide !!! prix très correct !!! je recommande !!!
loloanakin 23/04/2021
5/5
rating

équipe super réactive et efficace, j'ai eu besoin de faire modifier l'adresse de livraison après commande. Aucun souci, rapide et parfaitement pro, merci!

olive 23/04/2021
Excellent
rating
Article reçu rapidement et emballage très bien protégé, recu en parfait état
B 23/04/2021
Excellent
rating
Article reçu rapidement et parfaitement emballé, comme toujours
B 23/04/2021
Impeccable
rating
Commande facile, livraison rapide et soignée !
Aurel LG\r\n 23/04/2021
Cfz
rating

L'excellence à l'état pure merci Funkyshop, merci Fabien

S 23/04/2021
Cdz
rating

Parfait comme toujours, en un mot : l'excellence

S 23/04/2021
Livraison
rating
Un peu de difficulté pour cette commande vu la situation actuelle et le confinement qui nous est tombé dessus le colos a pris plus de temps que prévu pour arrivée mais c’était sans compter l’intervention du vendeur qui a su gérer d’une main de maître la situation
Johann 23/04/2021
Pro, fiable et sympa
rating

Je recommande FunkyShop, ils sont très agréable et très pro. Les objets sont très bien emballé. Merci à vous.

J-B 23/04/2021
Mr
rating
Top
Kayin 22/04/2021
Parfait
rating
Livré avec soin
Letty 22/04/2021
PERFECT
rating
Boutique très pro, les colis sont livrés très rapidement et très bien protégés :)
Blaster J 22/04/2021
parfait
rating

A l'écoute et très pro .

BLASTER J 22/04/2021
Plusieurs commandes et toujours parfaits.
rating
Pas de retard. Envois rapides. Et petites attentions qui font plaisir notées que la facture. Impeccable.
WillyKYU 22/04/2021
Communication
rating
Très bon community manager
Maxence 22/04/2021
ikki
rating
boutique au top !!!!
lesousmarin 22/04/2021
Colossal
rating
Aussi, vous ne trouverez pas mieux :D
Olly 22/04/2021
I am funkyshopper
rating
Excellente boutique avec un service de qualité : envois soignés et communication au top.
David Desforges 22/04/2021
Au top
rating
Toujours aussi agréable de commandé sur funkyshop toujours sérieux et dans les temps pour la livraison avec des prix toujours aussi intéressant
Maxime 22/04/2021
Fs
rating
Rien à dire, tout est parfait
Lyesso 22/04/2021
Merci
rating
Idem
Peter 20/04/2021
Super
rating
Je recommande ,comme d hab ,étant un client habituel, de cette boutique internet, professionnalisme et les envois des produits toujours bien protégés.
Fred 19/04/2021
ras
rating
envoi soigné boutique sérieuse que je recommande
Smileface 17/04/2021
Parfait
rating
Emballage parfait, timing parfait
Itwasupon 16/04/2021
evaluation boutique
rating
colis soigneusement emballé et livraison rapide
rodolph 16/04/2021
Mc
rating
Tout est parfait. Comme d habitude.
Lyesso 16/04/2021
Un service top qualité
rating

Emballage béton, rapidité de l'envoi : toujours satisfait avec Funkyshop !

Renaud 15/04/2021
-
rating
Efficace et rapide
Whishad 15/04/2021
R.AS
rating
R.A.S
Jim 15/04/2021
Très bon
rating

Très bon site. L'envoi est rapide et les colis sont très bien protégés. Je recommande !

Seiya 15/04/2021
Funkyshop
rating
Un très bon site que je recommande à toutes et à tous.
Baxave 15/04/2021
Réactif et professionnelle
rating

Une boutique au top consciencieux les colis son soigné , commandez les yeux fermé !!!! enfin pas trop quand-même faut pas tomber !!!!

Manu 15/04/2021
Merci
rating
Sérieux et rapide. Un bon prix aussi.
papa pirates 15/04/2021
Excellent
rating

Envoi hyper rapide et très soigné. Prix réglo. Je recommande vivement. Petit plus: mon point relais prévu au départ n'étant pas disponible, le patron m'a téléphoné en personne pour trouver un nouveau point relais! La classe!

Ricou 15/04/2021
Très pro
rating
Très bien emballé très pro je recommande
Simon85 15/04/2021
boutique
rating
boutique sérieuse et bonne communication je recommande
portos84 15/04/2021
Boutique
rating
Impeccable
Philippe 15/04/2021
Parfait
rating
Comme d’habitude, FunkyShop au top!
davidcf77 15/04/2021
Au top
rating
Merci. La figurine est incroyable
Lexii 15/04/2021
Merci !!!
rating
Livraison rapide et très satisfait de mon colis je recommande à 100%
Sebrnd 15/04/2021
Super Boutique
rating
Toujours aussi rapide je recommande :)
Jessy 15/04/2021
FunkyShop
rating

Service de qualité de la part de FunkyShop comme d'habitude ; )

Loik D. 15/04/2021
site au top
rating
site au top !!!!
lesousmarin 15/04/2021
Le top du top
rating

Toujours au top !!!!, toujours satisfait !!!!

MacBeber 15/04/2021
Pro et rapide
rating
Arrivée du colis sur l’île de la Réunion en a peine une semaine, emballage et protections très soignés! Merci encore pour ce colis de qualité!
eizendergaming 15/04/2021
Génial
rating
Sérieux et efficace comme toujours rien à redire
Maxime 15/04/2021
Envoi
rating
Très rapide et très soigné
Emma 15/04/2021
SH figuarts
rating
Je recommande cette boutique ! Livraison ultra rapide ! J n'achèterai désormais que chez eux !
Kader 13/04/2021
Au top !
rating
Boutique très professionnelle ! Livré très rapidement, mon colis était très bien protégé. Je recommande !
ladiiange 10/04/2021
Très satisfait de Funky Shop
rating
Pour ma 1ère commande chez Funky Shop, je suis très satisfait. Envoi rapide et soigné. Merci
Nicolas 10/04/2021
Je recommande cette boutique
rating
Très bonne boutique envoie rapide et colis bien protégé.
Medone 07/04/2021
Au top ! Au top
rating

Super boutique envoi très rapide ravi de mon achat

Matt 04/04/2021
Boutique au top
rating
Mon précieux..
Keketto-Sama 03/04/2021
funky shop
rating
super boutique , très bonne communication , envoi rapide et protège
gatcha man 03/04/2021
Super !
rating
Envoi super rapide et soigné. Je recommande.
Ricou-mime 03/04/2021
bravo.
rating
excellente transaction,bravo.
golgot 32 03/04/2021
top du top
rating
article conforme a la description et emballage soigné je recommande vivement
portos84 03/04/2021
La figurine hawks 2
rating

Très satisfaite de service de la boutique , je n'hésiterai pas à conseiller la boutique.

Shiro_kou_8 03/04/2021
Parfait
rating
Livraison très rapide
Charlie 03/04/2021
Très efficace et bien fourni
rating

Je suis agréablement surpris par le catalogue. L'envoi en Mondial Relay est parfait, rapide et peu coûteux. Merci Funkyshop, je reviendrai!

Lapinot 30/03/2021
Génial
rating

Figurine précommander en septembre pour une sortie en mars, et reçu impeccablement via Mondial Relay. Aucun regret je repasserais surement par vous pour de prochains achats ;)

nodoka 27/03/2021
une boutique au top
rating
toujours au top , les envoies sont rapides et bien protégés
Ghost 27/03/2021
Fiable
rating
Site tres fiable avec de magnifiques produits a bas prix
MarionP. 27/03/2021
Top
rating
Bon Conseil par messenger!
David 27/03/2021
Parfait
rating

Paiement facile livraison rapide, très satisfaite de nos achats. Je recommande ❤

Spiewak 27/03/2021
Génial
rating

Très pratique fiable on peut avoir confiance 

Taiyo 27/03/2021
Oui, mais.... OUI !!
rating
Cette boutique est cool, et se remet quand-même en cause afin de progresser sans cesse.
olly 25/03/2021
Très agréable
rating

Le site est très agréable pour la navigation, on trouve rapidement ce que l'on cherche. De plus Funky Shop a envoyé très rapidement et super bien protégé ma commande ! Je suis collectionneur de figurines en blister donc avoir une carte et un blister en bon état est important ! Ici Funky Shop m'a entièrement satisfait en un seul mot : Parfait !

Frédéric M. 22/03/2021
RAS
rating
RAS
Thomas Kratz 22/03/2021
là c'est TOUJOURS remarquable !
rating

Funk frappe grands coups sur grands coups voyons !

olly 19/03/2021
ravis !!!!
rating

Tout simplement superbe, ma collection presque complète, me manque plus qu'a recevoir "Ultimate Marty guitare audition.

Yanos 19/03/2021
très bien !
rating

Après une réservation d'un an, le colis et bien arrivé ! service et renseignement impeccable !

Jean Baptiste 19/03/2021
Toujours au top
rating

Magasin de confiance. Fournisseur officiel et livraison au top

Ricom 18/03/2021
Evaluation
rating
Boutique parfaite. Bonne présentation. Réponse rapide en cas de question ou de problème.
loloanakin 18/03/2021
Affichage 1-100 de 740 article(s)