Résumé
positive

99.3%

(1252 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1261

negative

0%

(0 avis)

Toujours au top
rating
Toujours un plaisir de commander ici fiable pro on reçoit notre coli impec :)
Maxime 11/05/2022
Figurine
rating
Merci funky figurine au top
Marvin 09/05/2022
Au top
rating

Qualité et rapidité de l’envoi au rendez-vous, comme d’habitude

Pilou pilou 09/05/2022
Pas de problème
rating
Service parfait
M-bu 08/05/2022
Très professionnel
rating

L'équipe est très réactive et à l'écoute de ses clients

Quasar974 08/05/2022
Bonne adresse
rating

Des professionnels investis tant dans le soin relatif aux emballages et à l'état de leurs produits. Une bonne adresse donc.

T.H 08/05/2022
Nendoroid
rating

Deuxième fois que je commande ici l'envoi est rapide la figurine très bien protégée super boutique

Sisi 08/05/2022
Ras
rating
Rapide conforme bien protégé
Grinder 08/05/2022
Thundercats
rating

Livraison au top juste petits souci ils ne mon pas reconnu s'était inconnu

Atdragon 08/05/2022
DAENERYS THREEZERO (DELUXE VERSION)
rating
I had the pleasure of purchasing from this site last May 2, the package arrived to me today May 5 (I am from Roma, Italy). Fast shipping, maximum kindness, education and availability. I highly recommend!
Marco Sorrentino 05/05/2022
Avis
rating
Très bon shop et suivi clientèle au top.
Jon Sakai 25/04/2022
Très bon SAV
rating
Tres professionnel et réactif ! Mondial Relay a perdu mon colis et Funky Shop a proposé de me renvoyer le colis (valeur 90€) très rapidement. Je recommande !
Dima 25/04/2022
Top
rating
Parfait
Avalon 21/04/2022
Super
rating

Je recommande funkyshop. Pas comme Amazon, là, c'est sûr !

Woslegobi 20/04/2022
Funkyshop
rating
Comme d’habitude boutique au top côté livraison assez rapide jusqu’au DOM
Johann 20/04/2022
Funkyshop
rating
Bonne boutique les envoies sont bien protéger
Johann 20/04/2022
Top top top
rating

Comme dit Po , c'est topissime.

MacBeber 20/04/2022
5/5
rating

Très bien dommage. Pour les ruptures

Hé man 20/04/2022
Parfait
rating

Très professionnel et à l'écoute

Seb 20/04/2022
Funkyshop
rating

Comme d'habitude une superbe boutique très sérieuse et professionnelle avec une équipe reactive et très agréable !

Raphael 20/04/2022
Funky
rating
La meilleure pour moi. Rien à redire. Equipe super sympa et très pro
Nico 20/04/2022
Parfait
rating
Envoie rapide et soigné. Je recommande ce vendeur à 200%
Cyrille 20/04/2022
Un service rapide et tip top
rating

Comme d'habitude, reçu en 24h, envoi blindé, j'adore !

ZeCnS 06/04/2022
Une valeur sûre
rating
Commande reçue rapidement, colis bien protégé, parfait !
Ben 06/04/2022
Funky
rating

Super comme toujours. Ma boutique préférée malgré le fait d'être à 10000 km. Je recommande à 100%

Nico 05/04/2022
Travail fantastique
rating
Ce site d’achat de figurine est génial, très professionnel et réponse au mail très rapide. Mon colis à été envoyé 1 jour après ma commande et reçus 3 jours après celle-ci. Le petit remerciement écrit à la main sur la facture est un petit plus agréable. Merci Funky Shop!
Gaëlle 04/04/2022
merci
rating

Excellent comme d habitude

Flo 24/03/2022
Impeccable
rating
Boutique toujours au top service super
Max 23/03/2022
parfait
rating
très pro !
blaster jouannerf 23/03/2022
boutique sérieuse
rating
Ils sont rapide et efficace, la livraison fut reçu en 3 jours et bien embellée. Bref je recommande.
Xzubby 22/03/2022
Figurine Panthor
rating
Envoi rapide et produit bien emballé. Bonne communication de la part du vendeur
Arno 22/03/2022
parfait
rating
colis bien emballé, livraison rapide, je recommande.
abso 22/03/2022
Parfait
rating
Figurine reçue en excellent état, dans les delais indiqués
Benoit 22/03/2022
Ras
rating

Très bien emballé et vite reçue. 

obiwan2406 21/03/2022
RAS
rating

Reçue protégé. Carton adéquat. Dommage que pour les personnes vivant dans la même ville que Funky Shop, je suis obligé de payer des frais de port. (pour le bilan carbone, pas top)

obiwan2406 21/03/2022
Merci
rating

Boutique à l'écoute et respecte les délais. Merci à recommander 

Catherine56 21/03/2022
Parfait
rating

Rapide efficace et moins cher que les revendeurs .. J'adore ^^

XephonXeonis 21/03/2022
Excellente boutique
rating

Funkyshop c'est la base pour les collectionneurs de Myth Cloth. J'ai passé ma toute première commande de Myth Cloth chez Funkyshop et je ne compte pas m'arrêter là. L'envoi est ultra rapide, les produits sont bien protégés et les prix sont raisonnables. Franchement je conseil à 200%

Djunky23 21/03/2022
Je recommande à 200%
rating

Envoie rapide Très bien protégé conforme à la description je recommande sans problème funkyshop plusieurs commandes passées et aucun soucis.

MedOne 21/03/2022
Merci FunkyShop
rating
toujours au top, Merci de contribuer à faire vivre nos passion
Camy 21/03/2022
Topissime
rating
Très bonne communication
NEVER17 21/03/2022
Génial
rating
Boutique au top pour la livraison et la sécurité du produit.
Gemini zicolaz 21/03/2022
Ras
rating

Parfait comme d'habitude

Aleoros 21/03/2022
Funcky
rating

Livraison rapide. Produit conforme Nickel

L Des. 21/03/2022
Excellente boutique
rating
Les produits sont livrés avec soin et dans les temps, une boutique à recommander assurément !
phoenlx 21/03/2022
Best seller
rating

Services et livraison irréprochables comme d'habitude

La Bot\'s 21/03/2022
Très bien
rating
Très bonne boutique.
Yodel 20/03/2022
Super
rating
Délai long mais respecté donc à recommander
Catherine56 19/03/2022
Capella
rating
Parfait
Qosmio79 14/03/2022
Très bien
rating

Très bon site commercial. J'en suis déjà à ma troisième commande en moins d'un ans. Toujours pas déçu.

Robin37 13/03/2022
Funkyshop
rating
Livraison rapide colis propre figurine bien protégé
Ginoushe 11/03/2022
très bonne boutique
rating

tout s'est parfaitement déroulé dans cette commande. rien à redire. je recommande vivement cette boutique!

damseiya 10/03/2022
Super
rating
Colis bien reçu et bien emballé conforme à la description première commande sur le site et ravie
Shido 10/03/2022
Colis parfaitement envoyé
rating
Le colis a très bien été protégé et les produits sont arrivé impeccable
Ricardo 10/03/2022
Pré Commande
rating
Tout est parfait merci Funky Shop
Flo 10/03/2022
ma 1er commande
rating
vendeur sérieux , commande reçu comme prévu
jansolo 10/03/2022
Boutique au top
rating
Super content de mon achat. Rapport qualité prix top et livraison rapide. Merci
Vians3 10/03/2022
Impeccable
rating
Toujours au top ici
Max 10/03/2022
Je recommande !
rating
Envoi rapide et soigné, mes produits sont arrivés intacts! Je reviendrai certainement compléter mes collections ici !
Remy D 10/03/2022
Très pro !
rating
Bon suivi des pré-commandes et merci pour le soin apporté à l\'emballage pour les blisters de collectionneurs !
Viddark 10/03/2022
I'm a funkyshoper!
rating

Boutique de qualité avec des colis très soignés et une excellente communication. Une boutique au petits soins avec ses clients.

David Desforges 10/03/2022
3
rating
Caña
Pepino diabolico 10/03/2022
Une dream Team à lui tout seul
rating
Voilà, tout est dit je crois :D
olly 10/03/2022
pro et rapide
rating
pro et rapide, colis super bien protégé
bJ 10/03/2022
Parfait
rating
Très bonne boutique rien à redire
Amj 10/03/2022
super top
rating
pro, sérieux
Papouxe 10/03/2022
Parfait
rating
C’est parfait, envoi rapide et bien protégé.
laurent 10/03/2022
super
rating
très pro
steph 10/03/2022
Rapide et efficace
rating
Livraison en quelques jours seulement !
Stéphane 10/03/2022
Très bonne présentation
rating
Belles photos de la cloth.
Shura-Muta 07/03/2022
super
rating
Première commande sur le site figurines reçu super bien emballé et fidèle à la commande, je conseil ce site
aurélien 06/03/2022
Impec
rating
C’est parfait et les transactions sont rapide.
Dave33 05/03/2022
Du choix de qualité
rating
Site internet propre, accessible, pratique, agréable à parcourir. Des prix très honnêtes. Envoi rapide et de qualité.
Thaddée 04/03/2022
Parfait
rating
Envoi très rapide et parfaitement conditionné. Excellent
Phil S. 02/03/2022
génial
rating
colis et produits au top
JOJO 28/02/2022
toujours impeccable
rating

vraiment très satisfait du service de funky shop. chaque figurine commandée est toujours reçu correctement emballée et protégée, correspondant parfaitement au descriptif, et reçu super vite, au top. je recommande à tous mes amis !

Nicolas 28/02/2022
Super boutique
rating

Comme d'habitude, envois rapide et très soignés, que du bonheur.

Katarn 28/02/2022
Au top
rating

Très sérieux dans le suivi de commande, soigneux dans l'envoi et très respectueux dans les dates. Une équipe très réactive et agréable lors d\'éventuels échanges. Super Boutique!!!!

raplhy73 28/02/2022
shop
rating
envoie rapide, emballage soigné,vendeur sérieux.
faker 27/02/2022
Boutique
rating
Transaction parfaite !
Seb 27/02/2022
Achat alberich
rating
Très bonne boutique et très bonne communication
Empereurdave40 27/02/2022
Trop sympa
rating
Vraiment sympathique et personnalisé
Overdolls of love 27/02/2022
Super site
rating
Très satisfaite de la rapidité d\'expédition et de la qualité du suivi.
Morgane 27/02/2022
Au top
rating
Je dirai comme d’habitude au top emballé avec sérieux envoie rapide boutique géniale
Shura33 27/02/2022
Mr
rating
Rapido, eficácia
Cyprus 27/02/2022
Super
rating

Alors je vais critiquer :.......... Ah ben non, je trouve pas :D Parfait comme d'habitude !

Diditoff 27/02/2022
Toujours pareil ;)
rating
Pas de changement chez Funky Shop : agréables, réactifs, parmi les moins chers, colis bien protégés, bref au top !
Diditoff 27/02/2022
Une équipe au top.
rating

Des prix raisonnables, des délais de livraison hyper court. Bref une équipe au top!

Charley Stone 26/02/2022
Au top
rating

On multiplie les commandes tellement c’est facile ! Merci ????

Pilou pilou 26/02/2022
Super site
rating

Commande rapide et arriver vite !! Mais le point essentiel est surtout le fait qu'il était super bien emballer pour éviter les chocs vraiment top j'ai super bien apprécié je recommande ! 

Darth_V 26/02/2022
Convivialité, réactivité, sérieux
rating
Equipe réactive et agréable. Clarté des commandes. Très pro.
TH 26/02/2022
super
rating
Bonne boutique
thierry 26/02/2022
Boutique en ligne de mon coin
rating
Très bonne boutique en ligne (pas loin de Lille, ma ville). Très bon site et des prix dans les normes. Les frais de livraison offerts à partir de 150 ne sont pas communs.
Chicos 26/02/2022
Parfait
rating

Très belle figurine, vraiment magnifique!!! Funky shopping toujours parfait!!! Livraison rapide, colis propre et bien protégé!!!

Nicolas 26/02/2022
Top site
rating
Un site très bien construit, très bonne communication.
Never17 26/02/2022
Top
rating

Une très bonne expérience, comme d'habitude.

Never17 26/02/2022
.
rating
Produits conformes, bien emballé, livraison rapide. Top
Jon 26/02/2022
Funky Shop, c\'est Funky TOP !!!
rating

Funky Shop, c'est Funky TOP !!!

Tof 26/02/2022
Funky
rating
Rapide et sérieux
Jojo 26/02/2022
Cdz
rating
Confiance
Sgalo 26/02/2022
Affichage 1-100 de 1261 article(s)