Résumé
positive

99.3%

(606 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(4 avis)

Nombre d'avis : 610

negative

0%

(0 avis)

Funkyshop
rating
Super boutique livraison rapide pourtant moi qui suis aux Antilles en 5 jours ouvré c’était déjà à la maison et bien emballé
Johann 23/02/2021
Excellent service
rating
Service parfait, grande réactivité et rapidité, figurine reçue dans les 2 jours dans des colis parfaitement conçus et protégés
Gaël 23/02/2021
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné.
Priscou 22/02/2021
Envoi tapissé et protégé.
rating
Envoi et protection maxi pour cette boutique formidable. Merci Fabien.
Gemini zicolaz 21/02/2021
motu
rating

j'ai encore sauvé un licorno et c'est pas fini

damien 20/02/2021
Au top !
rating
Colis envoyé en un temps record. Très bien emballé. Les figurines sont très bien protégées. Au top !
Drrvxx 20/02/2021
En un mot: parfait!
rating
Envoi rapide et soigné. Merci et à bientôt.
Pete23 20/02/2021
parfait
rating
rien a signaler, tout était niquel, je reviendrais commander :p
Aleoros 20/02/2021
Topissime !!!
rating
Première commande et sûrement pas la dernière, envoi hyper blindé.
Androaiolos 20/02/2021
Au top !
rating
Service au top ! Toujours là et emballage nickel !
Lulu 20/02/2021
Toujours top niveau
rating

Encore une commande qui fait plaisir, un gage de qualité funkyshop ! Merci

Nicolas Gartner 19/02/2021
Super , comme d’habitude
rating
Envoi toujours aussi soigné, excellent service après vente, merci!
Nob’ 19/02/2021
génial et génial !
rating

A l'écoute , le top du top .

STEPH J 19/02/2021
sérieux, sympa et compétent
rating
sérieux, sympa et compétent
EVAN J 19/02/2021
Rien à redire
rating

Top quali comme d'habitude. La livraison chez mondial relais et nickel. J'ai eu à faire à monsieur Funky quand j'avais encore des doutes quant au moyen de livraison pour mes premiers achats. Très pro, je recommande.

Waika 19/02/2021
Première commande, surement pas la dernière
rating

+Délais respecté avec la précommande (prévu en février, reçu le 17/02) +Bien emballé -Livraison Colissimo : Le colis ne rentrait clairement pas dans la boite aux lettres ... mais après avoir bien forcé dessus jusqu'à ce que l'autre porte cède, la taille n'était plus un problème .... Les petits colis ne sont jamais laissé, on doit se déplacer au bureau de poste, mais un colis qui ne rentre pas, aucun souci "hold my beer"=> cela dit, je ne peux pas en tenir compte sur ma note de la boutique... c'est le livreur le soucis là

Anonyme 18/02/2021
Excellent
rating
Un super emballage fait par le vendeur pour une figurine qui le méritait
Fred 18/02/2021
Cde Hades EX
rating
Livraison rapide, figurine super bien emballée. Vraiment au top
idago 18/02/2021
Funky shop
rating
livraison rapide et colis soigneusement protégé -
rod main 18/02/2021
Funkyshop
rating
I ´m funkyshopper merci la team the best on continue
Metsudo973 18/02/2021
Très bien !
rating
Emballage soigné, répond vite.
MisterHS 18/02/2021
Hades
rating
Très sérieux et professionnel, je recommande ce site
brucely28 18/02/2021
Funkyshop
rating
Très bonne boutique, produit, envoi, réactivité, et communication excellente !
Phil 18/02/2021
Great Store
rating
Everything came fast and as expected, very well packed. Totally recommend it.
Hkilsch 18/02/2021
Parfait
rating

Envoi soigné, produits envoyés très rapidement quand disponibles, et à la date prévue quand l'achat est réalisé en pré-commande !

Lou 18/02/2021
Funky life tout simplement
rating

Funky nous aide à réaliser des rêves de gosses en trouvant tous les objets de la Pop-Culture que l'on cherche. Toujours très agréable et professionnel. A recommander.

MortalG 18/02/2021
Parfait
rating
Envoi rapide,bonne qualité, bonne communication avec le vendeur,tout est parfait continuez ainsi
Dims 18/02/2021
Super
rating
Envoie rapide et soigné, produits très bien protégé
Sébouss 18/02/2021
Hades ex
rating
Super boutique
Francois 18/02/2021
Vendeur au top
rating
Envoi rapide et bien protégé avec en plus un badge en cadeau, je recommande vivement funky shop pour son sérieux.
Galactique21 18/02/2021
Parfait!
rating

Livraison rapide et bien protégée, une communication et un sérieux professionnel top !A recommandé à tout fan et collectionneur ; et merci à ZeCnS pour l'adresse ;-)

Papy 18/02/2021
Efficace
rating
Paiement facile livraison parfaitement reçu dans les temps et très bien emballé ^^
Xephon Xeonis 18/02/2021
le top du top
rating
Jolie choix et qualité de service, tout est dit ! Merci !
stéphane 15/02/2021
Là par contre allez-y les yeux fermés
rating

La licence Funkyshop est sans faille, n'imite personne et s'en sort à merveille.

olly 15/02/2021
Boutique
rating
Au top ! Encore merci !
CaptainCoast 15/02/2021
Boutique number 1
rating
Un service au top. Envoi très soigné parfaitement adapté pour des produits qui arrivent en parfait état.
David Desforges 14/02/2021
Funkyshop
rating
Cette boutique est au top pas déçu du tout de tout mes achats mes articles sont toujours très bien emballés et arrive assez vite le gérant est aux petits oignons pour ses clients
Johann 14/02/2021
Parfait
rating
Au top. Envoi ultra rapide
Lulu 14/02/2021
All good
rating
Commande conforme et reçue rapidement. Super boutique :)
KubricksKube 14/02/2021
Une boutique référence !
rating

Une communication au top, un gérant à l'écoute de ses clients, fidélité récompensée, figurines de qualité et envoi soigné. Que demande le peuple

Interpolska 12/02/2021
Génial !
rating
Une boutique en ligne que je viens de découvrir, et je ne suis pas déçu ! Livraison rapide et soignée ! Merci
alex 11/02/2021
Toujours au top Funkyshop
rating
Livraison rapide, bref toujours au top
Weyland Yutani 11/02/2021
au top
rating
rapide et sérieux, les blisters était très bien protégés ;o)
S.j 10/02/2021
Super boutique
rating
Prix défiant la concurrence, envoi propre et rapide, je recommande vivement!
Airgab 10/02/2021
5 étoiles
rating
Continuer comme ça
B4s7 07/02/2021
top
rating
la meilleur boutique de tout les temps
j-luc 07/02/2021
Ma première fois..
rating

Toujours compliqué de commander pour la première fois sur un site.. ayant essuyé des déboires sur d’autres je me fais très méfiant limite parano. Je dois bien avoué que je me sent bête, 1 an a hésiter. je suis pleinement satisfait. 3 jours après commande passer commande reçu. Que demande le peuple. je recommande ce site et j’ai déjà quelques pièces qui me font de l’œil ???? a très bientôt funkyshop!

Bobby lapointe 05/02/2021
Parfait
rating
Parfait, livraison rapide et soignée :)
Adri34 05/02/2021
Parfait!!
rating
Envoie rapide et soigné ! Merci
Pete23 04/02/2021
Boutique au top!
rating
Excellent site, une communication au top, des colis très bien protégés, je recommande à 200 % cette boutique !!
Pikachu 03/02/2021
BOUTIQUE génial
rating

Professionnel , à l'écoute et rapide :)

BLASTER JOUANNERF 03/02/2021
Toujours au top
rating
3eme commande chez Funkyshop et toujours aussi parfait ! Super communication, envoi hyper rapide, colis bien emballé. Bref vivement les prochaines EX pour continuer mes commandes chez vous
FloCabane 03/02/2021
Super
rating
Agréablement surpris des prix très bas et envois ultra rapide !
Generalmg 03/02/2021
service
rating
livraison très rapide et sérieuse. Je recommande
Jerome 03/02/2021
Boutique à garder en contact
rating

Boutique sérieuse, proposant un certain nombre de figurines à des tarifs très corrects. Conditionnement des produits très bien réalisé. Livraison effectué aussitôt que possible en fonction des produits achetés. Boutique parfois victime de son succès. Petit plus, livraison gratuite à partir d'un certain montant d'achat. Envoi d'un mail lorsque la livraison est prête.

Nicolas CHAUVIERE 03/02/2021
boutique
rating
aucun problème lié à la boutique après réception de la précommande envoie rapide très bonne information
js 02/02/2021
Je recommande
rating
Envoi rapide, protégé un max. Service au top. Que demander de plus
Lulu 02/02/2021
Bien
rating

Bien mais j'ai dut embêter le vendeur ( encore dsl) pour savoir la date de sortie comme elle as était repousser donc sa serai plus cool d'avoir un mail pour avoir une estimation de la date de report ou une mise à jour sur le site directement SINON en dehors de ça très gentil et envoi rapide et soigner :)

Dorohedoro Shin 01/02/2021
Syd
rating
Envoi rapide et emballage très bien protégé.
splinter522 01/02/2021
Boutique au top!
rating

Une fois de plus, tout a été parfait dans le traitement, l'envoi et la réception de la commande. Merci Funkyshop!

damienB 31/01/2021
parfait. merci beaucoup
rating
parfait. merci beaucoup
Destiny226 31/01/2021
Mon avis sur Funky Shop
rating

Je trouve que Funky Shop est une boutique très agréable et très professionnelle. J'ai toute confiance. je n'ai pas eu de mauvaise choses à dire depuis mes premières commandes... Je souhaite que cela se maintienne à ce niveau de qualité... Voici donc l'avis d\'un vrai passionné qui a l'habitude de commander des quantités de choses partout ailleurs et donc de comparer :) Merci Funky Shop !!! Au top !!!

MortalG 31/01/2021
I’m a Funkyshopper
rating
Boutique au top, je suis devenu client à vie !
Nico Dum 31/01/2021
Service au top !
rating
Rien à redire ! Je recommande sans hésiter !
Lulu 31/01/2021
Zeta
rating
Impeccable sublime figurine
Récidive 31/01/2021
Ma 1 ère preco
rating

Parfait. Peu de retard par rapport à la date indiqué et ça c'est cool. Je recommanderais c'est sûr

Jej 31/01/2021
Magique
rating

Excellent site, prix , service après vente 

MacBeber 31/01/2021
Rapidité, efficacité, transparence et emballage de
rating

La légende prétend qu'il s'agit de la meilleure boutique du Game

ZeCnS 30/01/2021
Top !
rating

Une communication au top ! Une disponibilité au top ! Une personne aimable et à l'ecoute !Foncez les yeux fermés !

Jeff 30/01/2021
FunkyShop
rating
Fab vendeur au top
Nikkidel 29/01/2021
nickel
rating
parfait
Florent 29/01/2021
Très satisfait mais un p'tit bémol!
rating

Rapide et sérieux mais les figurines mériteraient un peu plus de protection, une boîte est arrivée légèrement froissée.

Guillaume 29/01/2021
I'm a funkyshopper
rating

Une boutique au top. Des colis très bien protégés. Et le maître des lieux est une crème.

David Desforges 29/01/2021
Give Me The Funk!
rating

Boutique au top et à l'écoute ( et ça c'est grave important). Toujours à la recherche de solutions, si il y a un problème. Les colis sont toujours bien emballés, soignés. En clair, c'est ma boutique préférée. Je leur souhaite encore plus de clients! À très vite pour de nouvelles commandes, ça c'est clair!

Tom Smooth 28/01/2021
Toujours excellente
rating
Service au top emballage du colis super un univers de figurine très sympa
Shura 33 27/01/2021
Boutique et service ultra professionnel
rating

Commande traitée et expédiée très rapidement dans des conditions optimales, tout était PARFAIT ! Un grand merci à l'équipe !

Florian Scheyder 27/01/2021
Oui
rating
Service client au top réponse rapide et efficace (pensez à enlever le lorem ipsum dans la page pour laisser son avis)
Arènes 27/01/2021
Fun
rating
Emballage parfait et soigné et livraison au top du choix dans la boutique je recommande
Ice 27/01/2021
Parfait
rating

J'ai reçu ma pré-commande très rapidement une fois de stock, bien emballé tout est arrivé en parfait état, merci !!!!!

Fab 27/01/2021
Impeccable
rating
Le sérieux est forcément un bon point mais l’aspect communication / service client est LE petit plus... un vrai fan au service de fans, j’adore !
Chris 26/01/2021
commande Mizar Saint Seiya
rating
Expédition correcte bien emballé merci
elrick 24/01/2021
Au top!
rating
Super site, avec énormément de choix, de bonne qualité, livraison rapide et bien protégé.
Amande. BE 24/01/2021
A la maison comme chez Funkyshop
rating
Bisou à vous on continue on attend la suite des sh figuarts
Metsudo973 24/01/2021
Le top
rating

Suivi, emballage et service au top. Changez rien

Itwasupon 24/01/2021
Excellent
rating

Communication claire, expédition rapide et soignée. Je recommande chaleureusement !

JB 24/01/2021
Parfait
rating
Emballage nickel. Envoi rapide, j’avais presque oublié ma commande. Boîte clean, avec joli logo tamponné sur le carton. Rien a dire parfait.
WillyKYU 24/01/2021
Excellent
rating
Très bonne boutique où l’envoi est très soigné et bien protégé dont le vendeur est très sympathique.
GEMINI ZICOLAZ 24/01/2021
Très bien mais..
rating

Envoi rapide et suivie par mail. Le point noir: Boîte de la myth cloth abîmée car pas suffisamment protégée. Le colis épouse quasiment directement le produit donc le moindre choc peut être fatal.Dommage.

THV 23/01/2021
Ma boutique a moi
rating
Faite un livre d’or vous êtes les meilleurs
Metsudo973 23/01/2021
Parfait
rating

Vendeur à l'écoute et réactif, m'a permis de retrouver rapidement mon colis égaré par la poste. Parfait

JFMydgard 22/01/2021
Myth cloth
rating
Superbe boutique !!! La meilleure
Nando 22/01/2021
Top
rating
Très sérieux et le paiement Alma est franchement super.
Will 22/01/2021
Je recommande
rating
Boutique très plaisante, très réactive avec une excellente communication
Vegitabio 22/01/2021
Au top!
rating

Au top! Livraison rapide et super bien emballé. Je recommande !!!!

Jimmy1again 22/01/2021
Syd est arrivé
rating

Bien reçu, envoi rapide après arrivage, emballage professionnel, merci Funkyshop !

Nico Dum 22/01/2021
Très bien
rating
La boutique expédié vite, bien et communique parfaitement nickel !
Talikana 21/01/2021
Parfait
rating

Envoi soigné et très rapide. Bon rapport qualité / prix également. Merci !

hedenna 21/01/2021
Rapide, efficace
rating

Vendeur rapide, efficace, bonne communication par mail pour connaître l'avancement de la commande, rien à dire

speia 21/01/2021
Figurine
rating
Je recommande
Kayte 20/01/2021
Top Service
rating

J'ai acheté une simple figurine Q Posket - L'attention apportée à ma petite commande (Communication/Délai/Emballage) a été au delà de mes attentes . Il n'y a pas de petits clients pour Fabien - Merci encore !

Mr Moose 20/01/2021
Affichage 1-100 de 610 article(s)