Résumé
positive

99.3%

(400 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(3 avis)

Nombre d'avis : 403

negative

0%

(0 avis)

le graal, what else?
rating
Longue vie à Funkyshop !!
olly 27/11/2020
Fast & Serious
rating
Au Top!!!
Niko 26/11/2020
annabelle
rating
livraison dans les temps , article bien emballé
Flore 26/11/2020
Excellent site
rating

Un très très bon site, très bon vendeur, dommage qu'il n'y pas d'enseigne à la Réunion.

MacBeber 26/11/2020
Très bonne boutique
rating
Tout était parfait merci :) Rdv pour Syd de Myzar Ex :)
funkySeiya 25/11/2020
Boutique
rating

Boutique parfaite rapide rien à redire...LA perfection incarnée. Je recommande

S. 25/11/2020
Batman 1989 shfiguarts
rating
Envoie rapide et soigné, comme toujours Fabien au top!!
Univer seiya 25/11/2020
Jamian corbeau
rating
Merci beaucoup sincèrement vous avez été rapide !! G choisi votre site au pif et pan ! Dans l’mille !!! Franchement bravo et merci à vous !!!
Pegasus 25/11/2020
Parfait
rating
parfait, rien a redire
qwertyuiop 25/11/2020
-
rating
Boutique excellente, communication impeccable.
Bruno B. 25/11/2020
Service en or
rating
Envoi rapide, bien emballé, prix très raisonnables. Je recommande cette boutique sans hésiter.
Belmue 24/11/2020
niquel
rating
niquel
Fert 23/11/2020
très bien, perfect
rating
Je suis très content , suivi, livraison et les articles au top, très bonne communication. merci.
Blaster Jouannerf 22/11/2020
Top
rating

Très bonne communication, bon relationnel efficace et sympas.

matquil 22/11/2020
Ras
rating
Super boutique, très pro
Migi 22/11/2020
Statue
rating
Envoie soigner et rapide je recommande
Quentin 22/11/2020
Bien joué
rating
Emballage au top, communication parfaite
Biocyde 22/11/2020
Au top!
rating
Un travail de qualité comme toujours
Gartner Nicolas 22/11/2020
Génial
rating
Juste parfait, envoi rapide et soigné
Ced3112 22/11/2020
Très pro, très fiable
rating
Comme d\'habitude, reçu dans les temps et parfaitement emballé, aucun risque de recevoir un produit abîmé.
Marty McFlan 21/11/2020
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné pour cette commande.
MisterHS 21/11/2020
Cool!
rating
Good!
Steph7 21/11/2020
Super boutique
rating

Superbe figurine très content de l avoir eu livraison respecter et surtout colis très bien protéger site à recommander et si je devrais recommander d autre figurine je regarderais d abord sur se site car ils sont super

Seb 21/11/2020
Mitigé
rating

Pour une première commande sur le site, je suis déçu d'avoir reçu la boite de hagen déchirée sur le coté pour un produit neuf, j'aurai préféré plus de vigilance de funkyshop mais d'un autre coté le personnel m'a bien renseigné sur l'arrivée de mon colis. Résultat, j'ai commandé mon Dokho OCE et mon Scorpion Saintia Sho autre part... Je reviendrai surement chez Funky shop après que ma déception soit passée :-)

samjam 20/11/2020
Toujours satisfait avec Funkyshop
rating

Dur de se renouveler en commentaire, je ne compte plus mes commandes, et c'est toujours du sans faute.

Renaud B 20/11/2020
Commandé
rating
Franchement super site rien à dire J ai commandé vendredi dernier et j ai reçut mon colis le jeudi d après super bien emballé Je recommande FUNKYSHOP sans problème
Benquet 19/11/2020
Boutique
rating
Vendeur au top merci fab
Johann 19/11/2020
J adore
rating
Parfaite
Julian 18/11/2020
Top
rating
Envoi rapide et solide
Thanos 18/11/2020
Là meilleur des boutiques
rating
Suis un funkyshopper un grand merci à fab super comme toujours rdv pour les prochaines préco
Metsudo973 18/11/2020
Boutique au top
rating

Des envois rapides et très bien protégés. Un service comme on n'en voit nul part ailleurs. Je recommande vivement.

David Desforges 17/11/2020
Impek
rating
Service aux petits oignons :)
Keketto sama 17/11/2020
.
rating

Très bien

Philippe 16/11/2020
À recommander !
rating

Je vais y revenir souvent je pense.

Sopylaw 15/11/2020
Agréablement surpris
rating

Je ne connaissais pas FunkyShop, un peu plus cher que mon fournisseur habituel qui était en rupture, mais je dois reconnaître un excellent suivi de la commande, de l'envoi et le petit mot personnalisé ajouté au colis, qui fait toujours plaisir. Je reviendrai.

Olivier 15/11/2020
Boutique de qualité
rating

La livraison était rapide et les figurines étaient très bien calées et protégées dans le colis. Le petit mot de remerciement de Chiara est adorable. Je recommande totalement cette boutique. PS : une note d'information sur le site ou un mail pour prévenir du décalage éventuel de la date de disponibilité des pré-commandes serait top. Je n'avais pas de nouvelle d'une des figurines en pré-commande dont la date de disponibilité a été décalé.

Geneviève 15/11/2020
Parfait
rating
Envoi rapide et emballage très propre.
Diditoff 14/11/2020
Parfait
rating
Envoi soigné et rapide
Ikotsu 14/11/2020
Très bien
rating
Très bien emballé, merci d\'avoir pris soin de ma commande.
Maillekheul 14/11/2020
Excellente boutique en ligne.
rating
Toujours un plaisir de commander dans cette boutique.
BLZ 14/11/2020
Excellent
rating
Toujours au top livraison rapide et très bien emballé comme d’habitude et excellente boutique
Shura33 14/11/2020
Transaction
rating
Super transaction, super boutique ! Merci
Nozeganed 14/11/2020
tres bien
rating
rapide efficace
dael 14/11/2020
Sérieux et sympa
rating

Et avec l'humour qui va bien :-)

Emm 14/11/2020
Super boutique
rating
Envoi rapide et soigné comme toujours ! Je recommande vivement !
Clément 14/11/2020
Funky shop
rating
Super boutique serieux et petite attention qui font plaisir, je recommande vivement
emmanuel milo 13/11/2020
Parfait
rating
Boutique au top comme toujours
Batiatus13 13/11/2020
Sérieux et efficace
rating
Prix du produit recherché attractif, délais de livraison courts malgré le contexte : impeccable !
Nicolas M. 12/11/2020
Au top!
rating

J'ai reçu le produit très rapidement. Celui-ci est conforme à mes attentes! Le produit est de bonne qualité et très bien emballé ! Je suis donc très contente de cette achat :)

M M 11/11/2020
au top
rating
boutique au top très rapide en livraison je recommande
ganoulolita1@aol.com 11/11/2020
Tout bon
rating
Plusieurs commandes sur ce site et toujours aucun problème.
Holken 10/11/2020
Je reviendrai vite, je vous apprécie énormément
rating
Site internet de qualité pour dépenser son salaire et plaire aux femmes. je recommande.
Sonny 09/11/2020
Top
rating
Grand choix, bon prix, livraison express et un sauvetage de bébé licorne. Au Top
Sonny 09/11/2020
excellente transaction.
rating
parfait merci.
golgot c 08/11/2020
au top
rating
super service clients
aj 08/11/2020
Service au top
rating

Boutique avec des tarifs plus que raisonnable et un service hors du commun, bravo à toute l'équipe, prenez soin de vous !!!

Sopydavid 06/11/2020
plus que très bien!
rating
mais ne ressemble à aucune autre, unique!
olly 06/11/2020
Boutique au top
rating
Très bonne boutique en ligne. Livraison soignée et rapide. Merci FunkyShop
RyoSAEBA 06/11/2020
parfait
rating
envoi rapide et soigné parfait
tib 06/11/2020
Boutique au top!!
rating
Une boutique extra, réactif, envois son soignés, rapide, je recommande.
Univers Seiya 05/11/2020
Top
rating
Produits au top, livraison très rapide, je recommande à 100%
Morgane 02/11/2020
Super boutique
rating
N’hésitez pas à commander sur Funkyshop, boutique très fiable et sérieuse
Rob85 02/11/2020
Service de qualité
rating
Comme à chaque fois, le service est IMPECCABLE !
La Collection d\'Orpheus 02/11/2020
Parfait !
rating
Envoi rapide ! Super service !
Mat 02/11/2020
Comme d'habitude, boutique au top !!
rating

Une fois de plus la figurine est arrivée en excellent état, livraison rapide, suivi nickel !!

Pikachu 31/10/2020
À recommander
rating
Top, sérieux, rapide
Ju 30/10/2020
Première commande
rating
Mise en livraison rapide et commande bien emballée. Parfait !
Ludick Addict 29/10/2020
Fiable et rapide
rating

La boutique qui répond rapidement aux demandes d'informations. Aucun soucis au niveau de l'expédition et la livraison. Je recommande !

Quasar974 28/10/2020
Le top du top
rating
Excellent boutique, pour son prix, livraison, et état du colis à la perfection.
MacBeber 28/10/2020
Parfait
rating
Arrivé à la date prévu, le carton intacte et figurine bien enveloppé.
Flo17 27/10/2020
Site au top !
rating
Un ami m’en a parlé, un oeil a été jeté, une commande a été passé! Grandement satisfait !
Julien 25/10/2020
rien a dire
rating
top
Charline 25/10/2020
Funkyshop
rating
Navigation simple et claire.
RY0 23/10/2020
Parfait !
rating
Je ne connaissais pas du tout ce site ( quand on ne trouve pas en magasin, car pas encore approvisionné ou déjà en rupture, et bien on se rabat sur le net !! ) Lecture rapide des avis, le choix est vite fait ! Je me lance et pas déçue du tout ( prix, rapidité ... ) je recommande sans soucis ++++
Fan 23/10/2020
Top
rating

J'ai découvert par hasard Funkyshop et je recommande à tout le monde. Très rapide, à l'écoute et répondent très rapidement aux questions. Vraiment très content d'avoir trouvé Funkyshop. Je peux l'assurer que ce ne sera pas mon dernier achat sur le site.

seb8467 22/10/2020
Fab
rating
Une boutique plus que recommandable
Marc 22/10/2020
Première commande
rating
Envoi Rapide et bien emballé! Parfait!
L. 21/10/2020
Juste parfait
rating
Merci pour votre sérieux et votre efficacité. Parfait en tout points.
Roberto 21/10/2020
Funkyshop, Une boutique au top !!!
rating

Excellente boutique. La livraison est rapide et les articles sont très bien protégés. Les figurines arrivent en parfait état ce qui est important pour moi car je suis collectionneur. Au niveau des prix c'est imbattable, je recommande ce site à 100%.

Pikachu 21/10/2020
Boutique
rating
Super boutique personne sympathique au téléphone envoi rapide et colis bien proteger
Erwin 20/10/2020
Super boutique
rating
Envoi ultra rapide, excellente communication, au top
Elfy38 20/10/2020
Bian
rating

Vendeur au top :-) merci fab

Nikkidel 20/10/2020
Parfait
rating

On a répondu selon mes questions explicite et poliment sans souci. Rien à dire

Phénix-ikki 18/10/2020
Une Super boutique
rating
Une boutique sérieuse d achat en ligne, rapide et envois bien protégés.
Fred 16/10/2020
Super boutique
rating
Super envoie. Rapide, propre et un petit mot d’accompagnement ! Merci beaucoup !
Marge 16/10/2020
Réactif
rating
Envoi très rapide et très protégé
Kodeni 15/10/2020
le graal
rating
une boutique qui mérite bien davantage de reconnaissance :)
olly 15/10/2020
Boutique
rating
Je recommande à 300%. Envoi très rapide et figurines d\'excellentequalité
Fred 15/10/2020
Très pro
rating
Envoi rapide et soigné. Donc nikel
Gaetan35 14/10/2020
Envoi rapide et soigné
rating
.
Chris 14/10/2020
Parfait
rating
Livraison rapide en parfait état. Nickel !!!!
F2-A 13/10/2020
Au top
rating
Un service serieux et professionnel. On peut acheter chez funkyshop les yeux fermés !
Nico19 12/10/2020
Super boutique
rating

Super reactif, envoie soigné et rapide :-)

Patlabor1 12/10/2020
Première commande.
rating
Boutique En ligne découverte par l'intermédiaire de ZeCns. Service exceptionnel, produit bien protégé, envoie instantané, petit message manuscrit personnalisé sur la facture... Que la force soit avec toi également Chiara ! Bise à votre équipe ! Mr Rey.
Mr Rey 12/10/2020
Fab
rating
Extraordinaire
Marc 12/10/2020
Parfaite
rating
Très professionnel.
Floky dioramax 10/10/2020
The best Funkyshop ever
rating
Rien à dire fab t’es au top j’attend avec impatience les prochain asgard qui seront pris exclusivement que chez toi gros bisou
Metsudo973 09/10/2020
Nickel
rating

Je cherchais ces figurines depuis des lustres et j'ai fini par les trouvées sur ce site et a un prix imbattable!!!! Ce site est parfait, je le recommande a quiconque cherche le top du top!

zoboner 08/10/2020
Du choix, du sérieux : le best
rating

Le sérieux de cette boutique n'est plus à prouver après une dizaine de commandes auprès d'elle : je suis un fidèle et en plus le gérant est super BG

Renaud B. 08/10/2020
Simply the best
rating
Excellente boutique. Les articles sont très bien protégés et une relation client de qualité.
David Desforges 08/10/2020
Affichage 1-100 de 403 article(s)