Résumé
positive

99.2%

(836 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.8%

(7 avis)

Nombre d'avis : 843

negative

0%

(0 avis)

Au top
rating
Comme d’habitude jamais déçu je recommande
Shura 33 01/08/2021
Funkytop
rating

la boutique dont je rêvais quand j'étais môme !

olly 31/07/2021
Au top
rating

Super boutique envoi nickel comme d'habitude

Ced 31/07/2021
funkyshop
rating
Vendeur sérieux et rapide , efficace je le recommande ++++++++
Bouboulez 31/07/2021
Good Stuff
rating

Valeur sûre, Funky Shop une bonne sélection d'articles emballage, colis, soigné plus petit mot de Chiara ça fait plaisir merci.....Let's the Funk be with you....peace

BONES 30/07/2021
Tortue Ninja Neca 1/4
rating
Toujours au top. Rapide, efficace et sérieux. Je recommande sans hésitation !!!!! Merci Funky Shop
Kuro 30/07/2021
Parfait
rating
100% satisfaction
Dovic 30/07/2021
Parfait
rating
Figurine reçue rapidement et en parfait état, emballage soigné, comme toujours
Brad 30/07/2021
Toujours au top
rating

Comme d'habitude service de qualité. Très réactif on reçoit nos commandes rapidement

Max 30/07/2021
emballage
rating

emballage correct ( papier bulles et poches d'air ). Cependant en cas de choc, la figurine n'est protégée que d'un coté par la poche d'air. de l'autre, la figurine est plaqué contre le carton et donc si un coup est reçu pendant l'envoi, gros risque d'abimé le boitier voir plus. Le flocage ou des boules de journaux tout autour du boitier sera plus sécurisant. De même le papier bulles doit entièrement recouvrir la figurine !merci.

cedlikego 30/07/2021
Très pro
rating
Rien à dire, boutique au top
Tony 30/07/2021
avis boutique
rating
super rapide , très bon vendeur , je recommande , a très bientôt pour d autres commandes et merci pour le smiley : )
cedric notot 30/07/2021
Parfait
rating

Envoi ultra soigné. Merci à vous

Nico 30/07/2021
Super sérieux
rating
Super correct
Beaumanoir 30/07/2021
La boutique de la Pop Culture
rating

La boutique incontournable de la Pop Culture !!! Funky Shop est ma préférée !!!

MortalG 30/07/2021
Boutique au TOP
rating

Ab Fab !!!! avec le petit mot manuscrit "merci Cédric" j'ai adoré!

French Fantasty 30/07/2021
Top
rating
Super boutique, bien emballé, envoi rapide rien à dire continuez
Oliv cgalen 30/07/2021
Très bien
rating

Très bonne transaction, rapide et sérieuse, emballage soigné. Je recommande néanmoins d'éviter le tampon Funkyshop sur le carton qui peut attirer l'intérêt de personnes mal intentionnées ou peu discret si on souhaite faire une surprise à quelqu'un de son entourage .

Coco 30/07/2021
Funkyshop au top
rating
Envoi nickel et rapide, comme d’hab !
Niko 30/07/2021
Boutique
rating

Le colis est toujours bien emballé et envoyé soigneusement et surtout dans les temps.

Baxave 30/07/2021
Funkyshop
rating
Toujours aux top de leur compétence et de leur savoir-faire. Je recommande funkyshop pour toute personne collectionneur ou pas.
Baxave 30/07/2021
Super
rating
Toujours très satisfait par funkyshop
Guillaume 30/07/2021
Rapide
rating
Fiable et rapide à répondre
Lopve 30/07/2021
Top
rating
Très facile d’utilisation, bonne communication par mail, emballage soignée
YL7 30/07/2021
Bonne boutique malgré les retards
rating

Malgré les retards dûs aux soucis de l'année 2020, les commandes ont été honorées et la communication avec la boutique était bonne.

Nivarius 30/07/2021
Je recommande
rating
sérieux et carré merci Funkyshop !
VAVAN 30/07/2021
super produits et super revendeur :)
rating
sérieux et carré merci Funkyshop !
Blaster J 30/07/2021
Pidji Lewis
rating
Excellente boutique - Bravo à Fab & toute la Funky Team
Pidji Lewis 24/07/2021
Livraison
rating

Transport et packaging au top et bien emballé figurine est à arrivee rssaz vite ...

Johann 13/07/2021
Parfait
rating
+++
Gerfiti 11/07/2021
Super
rating
livraison rapide
NeirdZ 10/07/2021
Rapide
rating

Figurine reçu rapidement, bien emballée. J'ai adoré le petit mot de remerciement sur la facture

Peony 10/07/2021
Funkyshop
rating
Très sérieux, site permis les plus recommandables en France.
Cobra083 10/07/2021
Parfait
rating

Service au top. Envoi rapide et livraison parfaite, articles bien emballés

Lana 10/07/2021
Parfait
rating
Service au top
Lana 10/07/2021
Service parfait
rating

J'ai découvert cette boutique via mon copain et je regrette pas mes achats. Le service clients est top

Lana 10/07/2021
Rapide!
rating

Je suis satisfait de la rapidité de traitement de la commande et de la livraison, ainsi que du prix de l'article que j'ai pu commander. Recommandé!

Seb 10/07/2021
Très pro
rating
Rapide et bien emballé le petit mot de remerciement sur le récapitulatif fournit fait plaisir merci beaucoup
Eric 10/07/2021
Je recommande
rating
Equipe réactive, les infos arrivent rapidement et les colis aussi. Merci!!
Katarn 10/07/2021
Doc Brown Retour vers le Futur
rating
Parfait ! du choix et des prix très compétitifs, livraison rapide merci !
LeeInside 10/07/2021
Super
rating
Super boutique
Guillaume 10/07/2021
Livraison rapide.. excellent suivi
rating
je recommande cette boutique
Lion$ 10/07/2021
Super
rating
Service clients très réactif
Am 10/07/2021
Gogeta
rating
Superbe figurine bien emballé, protégé et envoie rapide, merci funkyshop
Alex 10/07/2021
Super !
rating
Envoi très bien protégé, toujours disponible poir répondre a nos question, le top !
fmplaw 10/07/2021
Parfait
rating
Arriver en temps et en heure, colis bien protégé..et figurine officiel rien a dire a de négatif
Dovic 10/07/2021
Au top !
rating
Commande arrivée très vite, bien emballée...très satisfaite !
Nahavy 10/07/2021
Propre et rapide
rating
Service d'acompte et de commande efficace. Arrivée du colis rapide et en bon état, merci FunkyShop :D
Un oiseau 08/07/2021
Au top!
rating

1ère commande et sûrement pas la dernière! Équipe dispo pour répondre à nos questions, envoie rapide et soigné, tarif correct…tout est bon!  merci à Funkyshop! 

Franck 01/07/2021
Super service
rating
La livraison a été rapide et je n’ai pas eu de problème pour m’informer sur l’acheminement de mon colis. Je recommande, vous pouvez définitivement faire confiance à cette boutique !!
EggyFroggy 30/06/2021
ShopFunky
rating
Shop restez funky
Metsudo973 30/06/2021
Funkyshop
rating
Funky rester shop
Metsudo973 30/06/2021
très bien merci
rating
très bien merci
dareman 30/06/2021
Expédition rapide, bien emballé
rating
Très satisfait du service. Je recommande le site.
Dy 30/06/2021
Parfait
rating
Envoi rapide
Doukke 30/06/2021
Parfait
rating
Comme toujours, les meilleurs prix, un envoi express et sécurisé :)
CyborgNation 30/06/2021
Impeccable
rating
Les conditions d’emballages étaient parfaites. Et le délai fut très rapide.
NivekD 30/06/2021
Parfait
rating

Il s'agissait de ma 1ère commande, tout s'est bien passé. Je recommande. Colis reçu rapidement, articles bien protégés. Les frais de livraison sont très correct. Merci.

collector 29/06/2021
Avis
rating
Rien à redire toujours parfait sur la commande et la livraison.
Sylseth 29/06/2021
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, communication idéale.
Davidcf77 29/06/2021
Envoi rapide, aucun problème a signaler
rating
Envoi rapide, aucun problème a signaler. Je recommande
FunShopper 29/06/2021
Toujours au top!
rating

Envoie rapide et sécurisé dès la réception française. Une très bonne boutique.

GeminiZicolaz 29/06/2021
Je suis \r\nfunkyshopper
rating
Excellente boutique. Les colis sont préparés avec grand soin. Très bonne communication. Bref du professionnalisme.
David Desforges 29/06/2021
Commentaire
rating
Très bon site pour le moment pas eux de mauvaise surprise envoi très rapide et colis proteger malgré livreur parfois pas soigneux
Kingdarkness 29/06/2021
Bonne expérience
rating
La commande est arrivé pile poil dans la fourchette de temps et dans un état parfait. Rien a redire.
Chunchunmaru 29/06/2021
Excellent
rating
Super rapide boite super bien protéger et un service client super rapide aussi tout est rapide chez eux
Mehdi 29/06/2021
Ultra rapide
rating
Prise en charge de la commande très rapidement et envoie du colis de suite.
Steven 25/06/2021
Parfait
rating
Je recommande la boutique, envois des colis rapides, emballages soigneux
Fred 16/06/2021
Une commande qui a pris du temps
rating
Malgré un temps long indépendant de la volonté de funkyshop, mes questions ont su trouver des réponses rapide. Merci pour votre réactivité et votre volonté de satisfaire vos clients
Clément 16/06/2021
Funky toujours aussi généreux dans son catalogue
rating
Pas proche de la perfection, la perfection en la matière.
Olly 16/06/2021
Figurine Saint-Seiya
rating

Achat effectué en toute confiance. Expédition très rapide vers La Réunion. Malheureusement boîte légèrement écrasée malgré un emballage soigné. Solution proposée: doubler le carton d'emballage? A bientôt pour une nouvelle commande.

Ato 13/06/2021
Excellente boutique
rating

Hors temps de covid qui a ralenti les livraisons et arrivages, votre boutique a été très satisfaisante parmi les commandes que j'ai pu passer.

Zucchina 13/06/2021
Commande
rating

Comme d'habitude la commande est parfaite

llawreint@hotmail.com 12/06/2021
Funky Shop : assurément une boutique sérieuse !
rating

Comme toujours avec Funky Shop, colis reçu dans un état irréprochable et produit emballé avec soin. La boîte est en parfait état. Parfait !P.S. : si vos envois sont nickels, la section "avis" est à revoir. La petite case à cocher avant envoi est en llorem ispum ????

Zhoumiwei 12/06/2021
Service impeccable
rating
Super boutique très professionnelle, service et suivi au top !
Nico 12/06/2021
Une valeur sûre!
rating

Un envoi rapide et soigné, une communication aux petits oignons et l'humour qui va avec. Recommandation à 100%

Seb Waterman 12/06/2021
Évaluation
rating
Toujours rapide entre la commande et la livraison.
Sylseth 12/06/2021
Boutique sérieuse
rating

Site clair, envoi rapide, suivi super détaillé. 

Diditoff 12/06/2021
Très long
rating

Bonjour. L'estimation du produit devait arriver ver le mois de mars et enfin compte 4 mois après je l'ai reçu sinon le produit a était très bien protégé. Merci. Cordialement

Sacha 12/06/2021
Top!
rating

Je recommande la boutique : service rapide et à l'écoute et produit de qualité

Lot 12/06/2021
Excellent service
rating

Parfait,bien emballé,colis arrivé rapidement ,comme d'habitude du très bon boulot,merci

Dims 12/06/2021
RAS
rating

Commande reçue dans les délais ! Bien emballé !Communication parfaite ! Suivi au top ! Un grand professionnalisme de la part de FunkyShop !Merci !

Max Vrvl 12/06/2021
Super
rating

Nickel!! Quand c'est parfait rien à dire!!!

Dovic 12/06/2021
Excellent
rating
Superbe figurine, reçue en excellent état, colis très bien emballé
Arnaud 12/06/2021
Livraison Saint Seiya
rating
Très satisfait pour une livraison à La Réunion. Expédition rapide d'une article bien emballé même si boîte très légèrement enfoncée. Il aurait cependant été difficile de faire mieux à moins de doubler le carton d'emballage.
Ato 07/06/2021
Sérieux et à l’écoute
rating
Je suis fidèle à cette boutique ou je trouve toujours l’actualité des séries de figurines que je collectionne. Très bonne communication des vendeurs, qui sont soucieux de résoudre les petits problèmes que l’on pourrait rencontrer. Merci
JF Mydgard 03/06/2021
Très satisfait
rating

Mon 1er achat s'est idéalement passé. Prix corrects, colis super protégé, bons délai. Très bonne boutique, je reviendrai (comme dirait l'autre)

Phil 02/06/2021
Le tout au top
rating
Merci funkyshop
Metsudo973 02/06/2021
Livraison rapide et soignée
rating

Livraison très rapide avec un soin tout particulier apporté lors de l'emballage des produits.

Unknown 02/06/2021
Tnmt
rating

Premiere commande chez Fabien de funkyshop,Tres satisfait, envoie soigné et commande reçu très vite, commandé lundi reçu le jeudi. Je recommande et je commanderais prochainement avec plaisir.

Alex 01/06/2021
Site serieux
rating
Article arrivé rapidement et bien emballé. Je recommande ce site.
Alex 01/06/2021
Parfait
rating

Préparation rapide et service. client à l'écoute. Nouvelle commande en cours.

Lot 01/06/2021
Évaluation
rating
Enseigne sérieuse, rapide et envoie des produits très bien emballés.
SYLSETH 01/06/2021
Parfait
rating
Rapides
Gab 01/06/2021
rien à redire tout court
rating
Funky nous habitude à l\'excellence
olly 01/06/2021
Un vendeur à recommander
rating
Bonne boutique, avec une grande quantité de figurines de licences différentes. Il semblerait cependant que les dates de disponibilité pour les précommandes ne soient pas toujours exactes
speia 29/05/2021
Franchement, rien à dire !
rating
Pas déçue de ma première commande passée ici et franchement, je recommande !! Merci Funkyshop pour la figurine du Traveler
Poé 22/05/2021
Service au top
rating
Contact au top avec la boutique, service soigné et rapide, que demander de plus !! je recommande !
VendrameLionel 19/05/2021
Déçu
rating
Dommage 2 figurine acheté et elles ont toutes les deux cassoau même endroit pendant la nuit...
Sulli 18/05/2021
Super
rating
Très bonnes finitions
StéPhanie 18/05/2021
Affichage 1-100 de 843 article(s)