Résumé
positive

99.3%

(932 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(7 avis)

Nombre d'avis : 939

negative

0%

(0 avis)

Expédition Myth Cloth Saint Seiya
rating
La figurine a été envoyée très rapidement. La boîte est arrivée en parfait état (emballage soigné). Merci et à la prochaine!
Ato 24/10/2021
Parfait
rating
Tres bonne boutique pour les fans de tortues ninja et pour les amoureux de la pop culture
Jonathan.i 23/10/2021
top boutique
rating
sérieux et efficace
lsm 23/10/2021
Prix et livraison compétitifs
rating

merci pour l'envoi rapide de ma commande.

barto107 23/10/2021
Excellent
rating
Toujours au top
MacBeber 23/10/2021
Parfait
rating

À peine commandé que j’avais déjà reçu le colis. Boutique au top que je recommande largement. Je n’hésiterai pas à recommander sur votre boutique. Merci à vous.

Loïc 23/10/2021
Funkyshop is funky^^
rating

À l'écoute ,répond rapidement ! Du choix à tous les prix !

Cowabunga 22/10/2021
Très bien.
rating
Rapide, envoi soigné, rien redire.
Kakaruto 22/10/2021
Parfait
rating
Service parfait, livraison rapide ☺️
MissV 22/10/2021
Très bien!
rating
Bonne communication et article bien emballé.
Angi 22/10/2021
Perfect !
rating

Au Top chez Funky shop !. Prix, communication, expédition soignée, article magnifique..... rien à dire à part recommander !. Merci à toute l'équipe et à bientôt pour de nouvelles commandes ;)

will 14/10/2021
Perfection comme d\'habitude
rating

Qualité, rapidité de l'envoi sont a chaque fois au rendez vous avec Funky shop

Dilive 06/10/2021
Parfait
rating
Nickel, conforme, rapide!
Kad ija 04/10/2021
Parfait !
rating
Du bon travail et un grand respect du client !
Cobra83 04/10/2021
Je recommande à 100%
rating
Belle surprise cette boutique, envoi rapide et soigné. Et beaucoup de choix. Je recommanderai à coup sûr chez eux.
Charly57 04/10/2021
Funky Shop
rating
Boutique avec un bon site Web et toujours pleins de disponibilités ,envois rapides et soigné !! que du ++++
LJC5673 04/10/2021
Toujours OK
rating
Rien à redire, comme à son habitude.
olly 03/10/2021
Moins cher que sur amazon !
rating
J'ai acheté plusieurs figurines tortues ninja du film de 1990. L'envoi à été rapide et soigné(papier bulles pour chacune des boites individuelles ainsi que papiers cartonnées pour caler les boîtes dans le cartons). De plus j'ai pu constater que sur amazon certaines figurines étaient parfois + de 25% plus chère que sur ce site, j'ai déjà remarqué cela sur d'autres produits amazon alors qu'ils font la pub actuellement à la TV comme quoi ils seraient moins cher...
117 29/09/2021
Satisfaite et convaincue !
rating

Pour une première fois, je ne suis absolument pas déçue ! En plus d'être arrivée en parfait état, j'ai obtenu ma figurine en un délai record pour des frais de port tout à fait raisonnables. Je tiens aussi à préciser que le prix de l'article commandé défie la concurrence, ce qui n'est pas rien lorsque l'on souhaite se créer une petite collection avec un budget serré. Mon seul bémol, je rêve de plus de figurines issues de la licence Hunter x Hunter histoire de m'y attaquer également ;) Bref, je recommande grandement cette boutique et compte bien renouveler l'expérience !

Ombre 24/09/2021
Facile a comprendre
rating
Très bien fait, information facile a lire, comprendre et trouver.
Alehost 20/09/2021
Super site d achat de myth cloth
rating
Envois rapide et emballage soigné
Fred 19/09/2021
Toujours parfait
rating

Envoie rapide quand c'est en stock et service client agréable !

dogreen@bbox.fr 19/09/2021
Très bien !
rating
Le service est chouette, rien à redire, livré dans des conditions très respectables !
Pauline 19/09/2021
Top
rating
Livraison très rapide, colis bien emballé. Je recommande +++
Redartfx 18/09/2021
1ère commande
rating
Bonne communication parfait
KENYFLEURY 18/09/2021
good
rating
good
fred 18/09/2021
Efficacité
rating
Commandé, reçu 3 jours après. Rapidité et efficacité.
Greg. H 18/09/2021
Très bien
rating

J'aime beaucoup

Superman007 17/09/2021
égale à lui-même
rating

C'est à dire irréprochable.

olly 15/09/2021
Boutique Funky Shop
rating

J'ai déjà fais 2 commandes chez Funky Shop et a chaque fois je suis très Satisfait de la Rapidité de l'envoi ,des tarifs, de la disponibilité des articles présent sur leur site.Je recommande !!!!

LFJC5673 15/09/2021
Seiya ex v3
rating
Super
François 14/09/2021
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Sacha 11/09/2021
Boutique
rating

Toujours au top.emballage soigné et propre. Toujours un plaisir de découvrir ce qu'il y a dans la boîte même si on sait ce qu'il y a à l\'intérieur.

Baxave 11/09/2021
Funkyshop
rating
Un bonne boutique avec une rapidité et un soin à l’expédition des colis
Johann 11/09/2021
Top niveau
rating
Envoi rapide et impeccable
Nico 11/09/2021
.
rating

Boutique au top 

Qosmio 10/09/2021
Parfait
rating
Emballage parfait et bien protégé. Envoi rapide et soigné
Luc 10/09/2021
Formidable
rating

Bonjoir et bravo à toute votre équipe, pour la qualité des produits, la rapidité de livraison et la Funk'attitude !!! J'espère sauver le plus possilbe de bébés licornes avec vous !!!

KinOeil 10/09/2021
Recommandé
rating
Très bon service client, envoie soigné et rapide !
dogreen 10/09/2021
Boutique funkyshop
rating
Funkyshop est une super boutique, très professionnel surtout super rapide pour la livraison je recommande a 100%
Francis b 10/09/2021
Funkys
rating
Comme toujours super vendeur très rapide et soigné. Je recommande à 100%
Grat boyo 10/09/2021
Parfait
rating
Tjs parfait
Cyrillus 10/09/2021
Excellent et réactif
rating

Très professionnel et très réactif aux demandes. Les yeux fermés je recommanderai

@superonemore151 10/09/2021
Au top!
rating
Communication et colis, rien à redire si ce n’est «continuez»
Davidcf77 10/09/2021
Rapide
rating

envoie rapide.packaging bien ni trop ni trop peu. prix correct.

MrPasstek 10/09/2021
Très bien
rating

Produit rare à un très bon prix, livraison super rapide, je retire juste une demi étoile pour un emballage du colis assez léger. Je recommande le site et j'y retournerai pour des achats futurs !

mac27 04/09/2021
Rapide
rating
Envoie rapide et soignée je recommande
Toto 04/09/2021
Boutique simple d’utilisation
rating
J’adore naviguer sur votre site
yoshilis 03/09/2021
Merci !
rating
Envoi super rapide et super protégé :-)
Eric 03/09/2021
Boutique
rating
Au top
Sko 03/09/2021
????
rating
Super
Christophe 03/09/2021
Parfait
rating
Parfait comme toujours,envoi rapide et soigné,merci beaucoup.
Pat67400 03/09/2021
Re-Funkastik
rating

J'aime beaucoup ce que vous faites, bravo à vous, continuez comme ça!!!

Kinoeil 31/08/2021
Très bien
rating

Super boutique, très fiable et efficace. La boite était un peu abimée malgré le super emballage, le problème a été résolu immédiatement et j'ai eu droit à un geste commercial.

Ricou-mime 30/08/2021
Une très bonne boutique
rating
Super boutique, prix intéressant et service de qualité. Je recommande
Le Maxoo 30/08/2021
Ok
rating
Ok
Jf 29/08/2021
The Best
rating
Très déçu par certaines boutiques en ligne, notamment Z_ _ _i :-/ !! Ma première commande chez FunkyShop est arrivée ultra rapidement et dans des conditions idéales… merci
Dany83 29/08/2021
perfect
rating
commande validée, payée, expédiée. délai très rapide, très bon emballage (très important quand on collectionne avec la boite). je recommande à 100%.
skpz 29/08/2021
Sans problème
rating

Tout s'est passé sans inconvénients, 100% recommandé

Alex 29/08/2021
Excellent Service Client
rating
Service Client très réactif, toutes mes questions ont trouvé des réponses très vite
Bernard 29/08/2021
Parfait!
rating
Boutique au top!
BenJ 29/08/2021
5/5
rating

C'est la deuxième fois que je commande un produit dans cette boutique et la qualité est toujours au rendez-vous. Le colis en plus d'être très bien emballé , a été livré rapidement à mon domicile sans problème. Merci!

Cynthia 29/08/2021
Super
rating
Découvert par hasard sur le net vraiment une super boutique
Juju06 29/08/2021
Toujours parfait
rating
Super
Mehdi 29/08/2021
Excellent
rating
Super boutique, je recommande, colis bien préparer et rapide !
CT-6116 26/08/2021
Au top
rating
Très content de cet achat sur Funky Shop. Le produit était très bien emballé et très bien protégé. La figurine était même moins cher que sur Amazon. Que demander de plus :)
Jérôme3481 17/08/2021
TOP PRO !
rating

communication immédiate lors d'un petit soucis technique. envoi très rapide et très pro

sebg 16/08/2021
Super boutique
rating

Voilà plus d'un an que je fais mes commandes sur Funky Shop. Toujours impeccable. Envois rapides et soignés, très bonne réactivité aux messages (FB messenger). Je recommande.

ChrisTorn 16/08/2021
Best ever
rating
Très satisfait
Ghawzer 14/08/2021
Vraiment content
rating

Je suis vraiment content car mes produits étaient bien emballés et la livraison fut vraiment rapide. Je commanderais de nouveau chez Funkyshop 

Dilive 14/08/2021
très bonne boutique
rating

très bon site de vente, prix intéressants, et bon service client qui m'a rassuré sur le stock et le délai. Je commanderai d'autres produits sur le site assurément bientôt.

phoenlx 12/08/2021
du choix
rating
du choix en espérant que vous ayez des stock plus important sur les belles pièces type boba fett prototype.
lionelN13 12/08/2021
Funkyshop
rating
Boutique au top le produit est arrivée très vite à la maison et bien protégé merci ….
Johann 12/08/2021
Super
rating
Je recommande
Djaygamper74 12/08/2021
Top
rating
Top
Nico 11/08/2021
Super boutique
rating
Colis bien préparer, super articles , réponses rapides aux questions
Stef56 11/08/2021
Sans soucis
rating
Envoi rapide, bien emballé, aucun soucis, thanks.
Celicar 11/08/2021
Les meilleurs.
rating
Comme toujours, envoi rapide et prix au top !!
CyborgNation 11/08/2021
Suivi commande
rating

Encore une fois pleinement satisfait de cette boutique . A conseiller vivement

Onkyo 11/08/2021
.
rating
Envoies rapide, soigné et très bien protégé.
Julien Uriarte 11/08/2021
doit devenir la référence en francophonie
rating
une boutique qui grimpe et le mérite
olly 11/08/2021
Bonne communication
rating
Ras rapide et efficace
Kenoh59 11/08/2021
Seiya v3 ex
rating

Super nickel comme d'habitude

Aldé 11/08/2021
J'adore !
rating

Choix, prix, qualité et livraison rapide, c'est parfait comme d'hab

LeeInside 11/08/2021
Au top
rating

Que dire qui n'as pas été déjà dit. Une boutique au top, a l'écoute rapide et des cartons toujours parfaitement emballé.

Llawreint 11/08/2021
yeah
rating
au top du top
Guts le brave 11/08/2021
Top
rating
Très bon service client
Am 11/08/2021
Un must
rating
Toujours au top, rien à dire ;)
Patrick 11/08/2021
Parfait
rating
Je commande régulièrement, communication, emballage et envoi parfaits
Maxaveli 11/08/2021
Ras
rating
Rapide efficace rien a dire continuez comme ça
Julien 05/08/2021
Impeccable !
rating
Déjà plusieurs commandes de passées sur le site et jamais aucun problème, tout est toujours arrivé parfaitement emballé et dans les temps, mais cette dernière commande bat les records : envoyée le lundi, reçue le mardi ! Qui dit mieux ? ;)
Pierre 05/08/2021
très sérieux
rating
je ne connaissais pas et une première commande réalisé avec succès et échange par messenger avec l'envoi, au top colis extrêmement bien emballé et rapide je recommanderai sans hésité.
boba feet prototype édition 03/08/2021
Funky
rating
Tres bonne boutique. Rapide et expédition soignée. Je recommande à 100%
Nico974 03/08/2021
Avis
rating
Boutique au top ,colis super bien protégé je recommande à 100% .
Damien90´s 02/08/2021
Excellente boutique !
rating
Comme pour mes précédentes commandes, celle-ci fut livrée rapidement et avec une protection impeccable ! Merci à l\'équipe de Funky Shop pour son sérieux ! ^^
ComiX-Man 02/08/2021
Très bonne boutique
rating
Rien à redire, tout est parfait dans le traitement des commandes de la préco à la réception et pour ce qui est de la communication avec les clients, . Je recommande vivement !
dbSaint 01/08/2021
Au top
rating
Comme d’habitude jamais déçu je recommande
Shura 33 01/08/2021
Funkytop
rating

la boutique dont je rêvais quand j'étais môme !

olly 31/07/2021
Au top
rating

Super boutique envoi nickel comme d'habitude

Ced 31/07/2021
funkyshop
rating
Vendeur sérieux et rapide , efficace je le recommande ++++++++
Bouboulez 31/07/2021
Affichage 1-100 de 939 article(s)