Résumé
positive

99.4%

(1446 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.6%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1455

negative

0%

(0 avis)

Quand c\'est parfait on n\'a rien à ajouter
rating
et là c\'est le cas
Renaud 23/11/2022
Qui peut faire mieux ?
rating
Envoi prioritaire, colis blindé, petit mot sur la facture... j\'adore !
ZeCnS 23/11/2022
Très bien
rating
Expédition rapide et soignée pour un produit en rupture de stock un peu partout. Merci beaucoup de m\'avoir permis de compléter ma collection!
Elodie 23/11/2022
Avis
rating
Très sérieux, je recommande.
Julien 21/11/2022
Très bien
rating
Service efficace et envoie rapide, parfaitement emballé, avec en plus le petit mot personnalisé qui va bien.
Franz 20/11/2022
Génial
rating
Très bon site
Loulou 17/11/2022
avis
rating
toujours très bien emballé et répond rapidement au mail envoyé, c\'est nickel
lau-bea 17/11/2022
Au top!
rating

Première fois que je commande sur ce site, mais sûrement pas la dernière. Les tarifs sont normaux, l'expédition rapide et le colis bien emballé. Rien à redire ^^

Fleur 16/11/2022
DAICHI
rating
Boutique sérieuse et professionnel
BOUDY KEN 16/11/2022
Vive Funkyshop !
rating
Produits de qualité, livraison rapide et impeccable, prix relativement compétitifs. Je rachèterai sur Funkyshop sans aucune hésitation !
JuuuuL 16/11/2022
Service nickel
rating
Prix raisonnable, livraison propre et rapide.
Gohenn 16/11/2022
Boutique
rating

La meilleur boutique de figurines que j'ai vu jusque là. Merci à ZECNS de me l'avoir fait decouvrir.

David R 16/11/2022
comme toujours, nickel
rating
tout est parfait, RAS, et pas de nouvelle, bonne nouvelle.
olly 16/11/2022
Bon magasin
rating
Tous produit que ai acheté avec vous me font plaisir
Shion du bélier 16/11/2022
Excellent
rating
Vendeur tres professionnel.
FabSpike 16/11/2022
les meilleurs des meilleurs :)
rating
top +++
BLASTER JOUANNERF 01/11/2022
les meilleurs
rating

Funky shop est LA meilleure boutique de figurines qui existe. Ils sont à l'écoute du client et toujours arrangeants. merci à eux

François-Alex 28/10/2022
Panthor
rating

Comme d'habitude super et très bien emballé

Neige 24/10/2022
Super boutique
rating
Une belle découverte pour cette boutique et les collections sont top. Bientôt des figurines Samouraï Champloo ?
Ana 24/10/2022
Service qualité
rating
Frais de port raisonnables
darksiddious 24/10/2022
Je recommande
rating
Funkyshop les valeurs surrrrr
J2S_19 24/10/2022
Nouvelle achat chez FunkyShop
rating

Toujours très satisfait de mes achats chez Funkyshop : sérieux, gentillesse, passion, la clarté du site et des prix.\Envoie très rapide avec un excellent suivi et un emballage au top. Un grand merci et à bientôt pour une prochaine commande. Je recommande FUNKYSHOP de toute urgence !!

PixelGeek 23/10/2022
Parfait
rating
Parfait
Nawatsu 23/10/2022
Un modèle à suivre
rating

Que ça soit en professionnalisme, amabilité ou tout autre qualité qu'un bon commerçant peut développer.

olly 23/10/2022
Très sérieux
rating
Envoi rapide et bien emballé.
SRS 23/10/2022
Parfait
rating
Parfait
Loulou 18/10/2022
Achat d'un dlx bumbleblee
rating
Super achat à un bon prix. Colis super bien protégé. Hyper satisfait. Merci !
Super 18/10/2022
Great shop
rating
Great shop and fast shipping. I will order here again.
Besik 17/10/2022
Au top ⬆️
rating

Good job ! Envoi rapide

Tchetch 17/10/2022
Boutique top
rating
Les envois sont toujours soignés. Je recommande !
BenJ 16/10/2022
une vision façon funky pour des partie movie
rating

Le meilleur site pour com' des figurines au top, créer ou reproduire des scènes tout droit sortie de plein de films qui nous ont bercé !J'ai un faible pour la marque NECA qui en met plein la vue et reste a un prix plutôt abordable, le seul hic reste au niveau des stock pour certaines figurines comme Splinter TMNT 90's qui n'est resté en vente sur le site que quelques temps et est maintenant introuvable! Niveau de la com' rien a dire, le site est l'un des plus réactif sur le web, com' traitée et expédiée dans la foulée puis réception du paquet dans les 2 jours suivant le mail de confirmation d'expédition. Les paquets sont toujours bien emballés et jusqu'ici je n'est eu qu'un packaging en mauvais état (juste enfoncer sur un des bord de la box!) donc sa roule!EN GROS FUNKY SHOP C'EST LA BOUTIQUE AU TOP !!!!

zoboner 16/10/2022
Envoi parfait,protégé et suivi.Petit mot sympa
rating

Bon prix par rapport à la concurence,service efficace.Mais article Néca défectueux,je suis un peu dégoûté,mais je sais que vous n'y êtes pour rien,de plus la boîte était scéllée et elle est arrivée nickel. Un défaut d'usine.Pas de chance...

Menalem 16/10/2022
5 étoiles
rating

Parfait comme d'habitude ! Livraison rapide et bien emballé

Sihem 16/10/2022
Service OK
rating
Site clair, commande facile, envoi rapide et bien notifié, ça roule.
vincent38 16/10/2022
C'est beaux
rating

Bon de site de figurine

Akasuna 16/10/2022
Parfait comme d’habitude
rating
Paquet bien emballé et envoie rapide com d’habitude. Merci beaucoup
Lucky Luke 16/10/2022
Reçu plus tôt que prévu
rating

Contente d'avoir reçu mes blaster avant la date prévue. Je les attendais avec impatience

Superleo 16/10/2022
Boutique Funky shop
rating
Jadore, merci de travailler avec passion pour nous passionnés ;)
Dav 16/10/2022
Top
rating
Bien emballé
Sandro 16/10/2022
Top
rating

Merci pour l'envoi

Had Kenobi 06/10/2022
toujours au top
rating
une super boutique, toujours satisfait des envois de colis, correctement protéger, les produits sont conformes, les cartons nikels, et toujours le petit mot de remerciement sur la facture, le petit plus qui fait plaisir.
palimpse 05/10/2022
excellente boutique !
rating
Service toujours au top, emballage soigné. Un bon choix et un bon rapport qualité prix. Merci.
Sebiorg 05/10/2022
RAS
rating
Parfait! :D
jnd 03/10/2022
Mon site de référence
rating

Les commandes arrivées toujours dans un super état. Le service client est facilement joignable. Je trouve que le nombre de produits en précommandé est plus qu'intéressant. Je vous recommande la boutique

Jérémy M. 03/10/2022
Au top
rating
Rapidité et efficacité.
Granamir 03/10/2022
Warewolf
rating
Envoi protégé,ultra rapide et suivi.Bon prix.Petit mot sympa.Que du bonheur.Merci beaucoup.
Menalem 03/10/2022
Au top
rating

Boutique vraiment sympathique, agréable à l'écoute et au top

Do Green 03/10/2022
Au top
rating

Super agréable, à l'écoute, au top comme d'hab

Do Green 03/10/2022
Très pro
rating

Merci beaucoup pour cet envoi, c'est parfait

Bracotoys 03/10/2022
Génial
rating
Parfait comme toujours
Loulou 03/10/2022
Rien à redire
rating

Parfait comme d'habitude.

MandoPhoenix 02/10/2022
Trop bien
rating
Le service client a toujours répondu rapidement à mes questions, parfois pénibles, et toutes mes commandes ont été honorées sans souci.
Mimi 02/10/2022
Parfait
rating
Expédition rapide et prix raisonnable.
Rox74 02/10/2022
Merci !
rating

Bonjour, Merci pour le soin apporté à l'envoi et pour la rapidité du traitement de la commande. C'est toujours un plaisir de parcourir votre site pour trouver de nouvelles pépites. Longue vie et à bientôt !

Aquaman 02/10/2022
excellent service
rating
très bon service, emballage soigné, petit mot personnalisé. des amours
François24 02/10/2022
Parfait
rating
Je recommande
Neige 02/10/2022
Géniale !
rating

Simple, efficace, facile d'utilisation, la e-boutique est géniale et le service également ! Les colis sont soignés et aucun souci de livraison…Merci pour votre efficacité ! \\{*_^}/

Nami reine des pirates 30/09/2022
l\'ensemble de la boutique
rating
professionnel
ftg59 29/09/2022
Funkyshop
rating

Petite boutique internet discrète mais très efficace. Les employés sont à l'écoute et très réactif, merci pour le petit mot dans le colis, une petite attention qui mérite qu'on leur accorde le crédit qui leur est dû.

Juliomassa 26/09/2022
Le top
rating
Toujours un plaisir de commander ici, pas déçus
Max 24/09/2022
Très satisfait
rating
Rapide et efficace, bonne communication
Benoit 23/09/2022
Bien
rating
Pré-commandeparfaite, mais retard pour avoir l objet. Mais par messenger contact niquel et sympa.
Céline 23/09/2022
Nickel
rating

Recu bien emballé et rapidement. Avec un ptit mot personalisé ddans le colis. Ca c'est du professionalisme. Je n'hesiterai pas à recommander.

SlashGnRs 23/09/2022
Très bon service
rating

Je n'ai strictement rien à dire concernant la boutique. J'ai pu pré-réserver sans problème le produit. Dès que celui-ci a été disponible, il m'a immédiatement été envoyé. J'ai sans problème pu surveiller le suivi et la figurine m'a été livrée en 2 jours. Le produit était parfaitement protégé, et la boite m'est arrivée intacte.

Gaël 23/09/2022
Livraison rapide
rating
Rien à redire
félie 22/09/2022
Super !
rating

Rapide, efficace et une large séléction de figurines. J'adore !

Simon 22/09/2022
Top boutique
rating
Sans soucis comme dab
darksiddious 22/09/2022
Très pro
rating
Très pro
Og 22/09/2022
Excellent
rating
Prise en charge parfaite et rapide avec un envoi soigné
Stan.sadventures99 22/09/2022
les meilleurs
rating
carré ! pro ! très bien protégé ! merci :)
blaster jouannerf 22/09/2022
Sympa
rating
Livraison rapide merci
Sosohime 22/09/2022
Au petit soins
rating
Envoi rapide et soigné colis bien protégé au top merci funkyshop
Capitainestubasa 22/09/2022
Top
rating
La meilleure
Sandro 22/09/2022
Super
rating
Lieferung nach Deutschland ohne probleme. Merci beaucoup
ClaDo 15/09/2022
parfait
rating
service irréprochable , rapidité, emballage top et prix parfait , tout est au top ici :)
Blaster Jouannerf 13/09/2022
Super
rating
Super
Murgano Sandro 08/09/2022
Super boutique
rating

Je recommande !!!

Nad 08/09/2022
Parfait
rating
Envoi très rapide. Je recommande vivement Funkyshop !
Valy 08/09/2022
Au top
rating
Toujours avec envoi soigné au top toujours à l\'écoute
Atdragon 08/09/2022
Satisfaction
rating

Un très bon site très diversifié. 

Dhaums 08/09/2022
Satisfait
rating

Trés content, produit envoyé trés rapidement et bien emballé. Seul bémol, évitez de mettre le tampon au nom du site sur le carton pour éviter les vols. Merci aussi ,pour le\"Merci !" manuscrit sur la facture, qui fait plaisir.

Ghost 08/09/2022
Fantastique
rating
Site clair, précis avec un bon choix. Le contact avec excellent. Une bien belle expérience d’achat dans cette boutique sympa que je recommande sans hésiter. Merci à toute l’équipe de Funkyshop!
Azzurroditalia 08/09/2022
Parfait
rating
Parfait
LucasP83 08/09/2022
Au top
rating
Bonne boutique avec un sav réactif
RocketTZ30 08/09/2022
Top
rating
Top
Murgano sandro 08/09/2022
Saint Seiba Myth Cloth
rating
Rapidité, emballage, communication. En bref, tout est parfait
Dam’s 29/08/2022
Premier achat.
rating
Superbe envoi, rapide et très soigné, vous avez un nouveau client régulier, merci.
Mikhaïlo 28/08/2022
impecc
rating
nickel
ludo 24/08/2022
Top boutique
rating
Vendeur pro et réactif. Esprit commerçant, respectueux du client, super sympa. Pour un prochain achat de ce type, je consulterai funky shop en 1er.
Steeve 24/08/2022
Funkyshop
rating

Parfait rien à redire travail d'excellence comme toujours

Berse 24/08/2022
Super
rating
J adore
Cyrillus78. 24/08/2022
Funkyshop
rating
Comme d’habitude une prestation au petit oignon avec une livraison blindée et rapide
Johann 24/08/2022
Très sérieux
rating
Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés
FAB 23/08/2022
kanon
rating
top merci
mai.viettien@yahoo.fr 23/08/2022
tout est bon à prendre chez Funky
rating
Rien à redire, sur tous les fronts :D
Olly 23/08/2022
B
rating
Pour moi les best. Je recommande à 200%
Nico 23/08/2022
Nickel
rating
Boutique sérieuse
Lag 23/08/2022
Shiryu/leo aiolia
rating
Super
François 23/08/2022
Au top
rating

Toujours au top le vendeur et surtout à l'écoute

Atdragon 23/08/2022
Content
rating

Je suis très content de ma.livraison ainsi que de la personne que j'ai eu au téléphone.

Olive 11/08/2022
Affichage 1-100 de 1455 article(s)