Résumé
positive

99.3%

(295 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(2 avis)

Nombre d'avis : 297

negative

0%

(0 avis)

Funkyshop
rating

Je vous remercie encore d'avoir garder le contact malgré le confinement qui n'a pas été une période simple vous êtes super encore merci

Mellou 22/09/2020
Super
rating
Très très bonne boutique !!
sam 22/09/2020
un grand merci à Funky shop et surtout à son géran
rating
Très très bien, que du très très positif !
Fouad 22/09/2020
Excellent
rating
Comme d’habitude service au top super
Shura33 20/09/2020
Perfect
rating
Produit reçu bien emballé, pas de soucis avec cette boutique.
Holken 19/09/2020
the best of the best
rating
allez-y, foncez les yeux fermés, boutique au top sur tous les plans
olly 18/09/2020
Super boutique
rating
Super comme d’habitude
Johann 18/09/2020
Top
rating
Livraison et communication au top
Interpolska 17/09/2020
A voir
rating

délais de livraison rapide. On verra pour la solution à mon problème de pièce manquante

Julien 15/09/2020
Ghostbusters
rating
Envoi ultra rapide et propre!! Toujours au top les gars merci !!!
Hardcore BMX Niko45 15/09/2020
Bonne boutique
rating

Une bonne boutique pour l'achat de figurines. Seulement, j'aurais bien aimée être avertie par mail de l'allongement de la durée de précommande d'une des figurines. Je n'avais pas de nouvelles de la date d'expédition et quand le produit serait en stock.

Abby 13/09/2020
Jabu revival
rating

Top vendeur, pro, envoie rapide, et super boutique! Je recommande fortement 

UNIVERS SEIYA 12/09/2020
simple top
rating
top
js 12/09/2020
Harry Potter - Figurine articulée Lord Voldemort 1
rating
Expédition rapide. Produit conforme.
fcaroline 12/09/2020
A recommander
rating
Commande rapidement arrivée, aucun souci.
Rom1 12/09/2020
au top, disponible, réactif que demander de plus
rating
une boutique au top, à recommander les yeux fermées
totof84 09/09/2020
Je suis funkyshopper!
rating
Excellente boutique. Une relation client et un suivi au top. Des colis très bien protégés. Je recommande vivement.
David Desforges 09/09/2020
Très bien
rating
Service au top
Kentaro 09/09/2020
Genial
rating
Envoi très soigné
Titiajames 09/09/2020
Vive Funkyshop
rating
Envoi soigné et rapide. Reponds tres vite aux messages et au question. Super boutique en ligne. Je recommande chaudement.
FloCabane 09/09/2020
Efficace
rating
Livraison rapide, suivi clair, très satisfaite
Lehxa 09/09/2020
Excellent
rating
Étonné et ravis, je suis surpris de la qualité de ce serveur. Prix, livraison, colis bien protégé. Un très belle avenir pour ce site.
MacBeber 04/09/2020
Service impeccable !
rating

Boutique très sérieuse. Envoi du colis rapide. Que du bonheur!

La Collection d\'Orpheus 04/09/2020
love it
rating
love it
Mael 04/09/2020
Toujours au top
rating
Je suis toujours aussi satisfait de cette boutique
ZeCnS 02/09/2020
RAS - Nickel
rating

RAS. Tout c'est très bien passé. Livraison conforme et rapide. Merci!

Eric 02/09/2020
très très bien
rating

excellent prestation de Funky shop comme d'habitude.

fouad MAHMOUD 02/09/2020
Oozaru
rating
????????
Jojo 01/09/2020
Fab
rating
Un vendeur extraordinaire
Marc 01/09/2020
Boutique au top
rating
Boutique à l\'écoute, des réponses rapide avec un service client au top !
Ben 31/08/2020
FUNKY SHOP
rating
Bien
Filou 31/08/2020
Merak
rating
Le top continuer comme ça exclusivité pour votre magasin
Metsudo973 30/08/2020
Sympa
rating
Cool
Celia.dnsn 30/08/2020
1ere expérience
rating

Première expérience sur Funkyshop pour la pré commande de cette figurine. Site intuitif, communication claire et envoi soigné. La prochaine est déjà dans les tuyaux, ce ne sera surement pas la dernière ;) Je recommande !!!

JB 30/08/2020
La meilleure
rating
Service au top et super produit dérivés à nous proposer ????
Shura 33 30/08/2020
1ere commande
rating
Très bonne communication. Emballage et protection du colis au top !
Interpolska 30/08/2020
excellent
rating
Sérieux, professionnel, respectueux et attentif au demandes des clients, bravo une très belle entreprise en ligne.
Blaster Jouannerf chaîne you tube 30/08/2020
première commande
rating
première commande, très professionnel
seiya 30/08/2020
Service impeccable
rating

Vous êtes très professionnels. Pour avoir testé des precos dans une boutique belge, j'attends toujours la li raison de Io de scylla...Je vous ai decouvert par le biais des figurines de zecns et je ne regrette pas, tous mes achats saint seiya passeront par vous dorénavant. Preco claires, paiement sécurisé, communication au top.

n.d.19@hotmail.fr 30/08/2020
????
rating
Boutique sérieuse et vendeur au top
Julien Uriarte 29/08/2020
Super boutique
rating
Parfait, reçu ma figurine dans les temps, très bien emballée, le gérant est très sympathique
Patlabor1 29/08/2020
Envoie
rating
Très bien protégé boîtes nickel
Amj 29/08/2020
Boutique au top
rating
Excellente boutique. Envoi rapide, colis très bien protégé. Une boutique aux petits soins.
David Desforges 29/08/2020
Top
rating
Envoie rapide et colis bien protégé
Duc-Vy 28/08/2020
Ghostbusters
rating
Toujours top envoi très rapide et bien protégé!!
HardcoreBMX 27/08/2020
Super boutique.
rating
Livraison rapide, colis bien emballé, aucun souci sur cette transaction. Parfait.\r\n
Carole 26/08/2020
Superfunky
rating
Super site, super vendeur. Petit mail pour en savoir plus, réponse rapide. Commande faite le lundi, livré le mercredi ! Rien à dire de plus, bravo ????
Mani_Johnson69 20/08/2020
Petit avis Positif
rating

Superbe boutique je suis jamais déçu, vendeur à l'écoute,super sympa et généreux

Florian 20/08/2020
remarquable!
rating
un SAV hors normes, une communication exemplaire.
ollymovics 15/08/2020
Emballage à ameliorer
rating

Très bien dans l'ensemble. Mais le carton est très abîmé par Mondial Relay, la boîte de la figurine a été abîmé sur le coup. Pensez à mettre des boules de papier froissé (de magazine par exemple) autour de la figurine ;).

MisterHS 15/08/2020
Shop
rating
Magasin très sérieux figurine bien emballée et envoi ultra rapide!!
Hardcorebmx 11/08/2020
Impeccable
rating
Sérieux rapide et très bien emballé
Cath1987 10/08/2020
Sérieux
rating
Sérieux et fiable
em01 10/08/2020
Très grand choix
rating
Le choix est très grand dans cette boutique mes enfants et moi même adorons bravo continuez dans le progrès que la force soit avec vous
Actarus 09/08/2020
Impeccable
rating
Site bien fait envoi soigné et rapide au top quoi merci funkyshop!!
Rootsmano 09/08/2020
IMPECCABLE +++++
rating
Très bonne boutique, envoi rapide et très bien emballé. Je recommande vivement !!!
MARIENO 09/08/2020
Top
rating
N’ayant jamais visité la boutique je ne peux rien dire, mais au vu du soin et de la rapidité de l’envoie, la boutique doit être au top du top
StealthBear 09/08/2020
Au top du top
rating
Envoie rapide et soigné J’ai eu la chance de commander la pop Teddy Rick dans sa version Chase, elle a été en rupture juste après, ça m’est arrivé de recevoir des pops tellement bien emballé qu’elles étaient très abîmé, du coup, ne connaissant pas FunkyShop j’avais un peu peur, au final, tout est nickel et il est clair et net que je recommanderai chez eux, vous pouvez commander les yeux fermées. Merci FunkyShop
StealthBear 06/08/2020
Trop funky !!
rating
Merci website dans son domaine
Pan 04/08/2020
Aucun souci avec la boutique
rating
Aucun souci.
Istorias 30/07/2020
Très bonne boutique
rating

Produits de qualité et service plus parfait! I'll be back

Zizi Pote 29/07/2020
Parfait
rating
Prix correct, service excellent
davidcf77 29/07/2020
boutique sérieuse et fiable
rating
Équipe disponible, entreprise sérieuse
Yaya 974 27/07/2020
rapide
rating
l envoie etait rapide , rien a signaler , a si service client au top rapide pour toute demande très reactiffe
SABRINA 24/07/2020
Impeccable
rating
Le colis a été livré dans les temps et sans soucis
Le Parrain 974 24/07/2020
Top
rating
Entièrement satisfaite de Funkyshop !
Helly Be 24/07/2020
Au top
rating
Super toujours nickel l’emballage soigner ,les points de fidélité les réductions un excellent service
Shura 33 21/07/2020
Parfait
rating
Très bonne boutique !
Gui 21/07/2020
Au top!
rating
Parfait!
davidcf77 18/07/2020
Vendeur expert
rating
Toujours des nouveautés au top.
Vegeta 18/07/2020
Tortue ninja
rating

Boutique sérieuse, le colis était bien emballé et l'envoi a été rapide. Merci

Rafinha 17/07/2020
Site à recommander
rating

Bonne transaction, envoi et réception rapide, bonne communication. Beaucoup de choix dans la boutique. A recommander.

Ryuzaki 15/07/2020
Subarashi
rating
2 articles commande chez eux, bon suivie bons produits, tout va bien
MugiwaraNoBenji 15/07/2020
Pas aller en boutique
rating
Pas aller dans la boutique mais très bon produit en livraison très bien
Md 13/07/2020
Toujours pro et passionné
rating
Funky shop, la meilleure boutique web française pour les geeks
Itachi Uchiwa 11/07/2020
Intéressante
rating
Je ne connaissais pas la boutique il y a peu de temps, et je la trouve géniale pour les passionnés et collectionneurs en tout genre
Alex 10/07/2020
Boutique
rating
Au top !!!!
erwan.parre@gmail.com 08/07/2020
Bonne boutique
rating
Première commande sur ce site. Livraison rapide
Goku82 06/07/2020
Gundam
rating

C'est vraiment une super boutique, le personnel est accueillant et très pro ont sens la passion dans le métier achat très bien emballé je suis content d'avoir rencontré funky Shop pour les amateur de figurine je vous les conseil j'ai déjà ma liste en tête merci pour se professionnalisme et cette envoie rapide à très vite.

Aïssa 04/07/2020
tout est nickel 100% recommandé :)
rating
commande efficace envoi rapide communication au top!
OllyMovics 27/06/2020
Super
rating

Merci Funkyshop, Emballage et livraison parfaite. Que dire de X or, un récent de gosse.

MadMax 27/06/2020
bonne boutique
rating

on trouve ce que l'on cherche sans prise de tête, un large choix de ce que l'on cherche

speeker05 27/06/2020
Au top
rating

Delai envoie, packaging, parfait. Superbe transaction, merci

ericgricou 25/06/2020
Impeccable !
rating

Ultra réactif !Première commande passée chez vous et j'en suis très satisfait !

Yao 24/06/2020
Funkyshop
rating

Très satisfait. livraison rapide et article bien emballé.

C.F 21/06/2020
Top
rating
Livraison très rapide. Je recommande vivement
Alexmetz 20/06/2020
Fiable, rapide et soigneuse
rating
Les envois sont rapides, avec des informations constantes, et une bonne protection. Excellent rapport qualité prix !
Valeyard 20/06/2020
Super boutique
rating
1er achat dans cette boutique, excellente communication avec le vendeur et très sympathique
Damien 20/06/2020
Boutique simple efficace
rating
La boutique en ligne est simple avec des renseignements efficaces.
Bourbon 17/06/2020
Ma préféré
rating
Comme je l\'ai déjà dit
Renaud B 17/06/2020
Ma préféré du net
rating
Et oui, celle que je préfère
Renaud B 17/06/2020
Le bonus qui fait la diff
rating
Tu sais de quoi je parle, enorme merci
Majin Fenryr 17/06/2020
??
rating
Je vois pas l\'article en phot mais merci de me l\'avoir envoyer XD
Majin Fenryr 17/06/2020
Fabien
rating
Vendeur sympathique, très bon suivi des commande
Nikkidel 17/06/2020
Rien a redire
rating
Emballage propre et colis parfait ! Merci ma poule
Majin Fenryr 17/06/2020
Funkyshop
rating
Magasin au top.
Kurohime 15/06/2020
Funkyshop
rating
Un vendeur toujours au top
Marc 12/06/2020
Confiance
rating
Boutique de confiance et rapidité d envoi
Nico 12/06/2020
Funkyshop
rating
Très bonne boutique super vendeur avec suivie sérieux
Metsudo973 10/06/2020
Parfait
rating

Parfait, communication excellente, très professionnels !!!!

Julien Uriarte m 09/06/2020
Affichage 1-100 de 297 article(s)