Résumé
positive

99.3%

(1344 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1353

negative

0%

(0 avis)

toujours satisfais
rating

cela fait plusieurs commande que je passe sur funky shop et je suis toujours aussi satisfait de leur service. toujours présent pour répondre quand les figurines en pré co ont du retard (merci Bandai), l'envoie est fait avec soins, les figurines correctement emballées et protégées. toujours au top

palimpse 08/08/2022
Site sérieux et efficace
rating
Rien à redire sur cette transaction, envoi rapide et soigné.
Nieva 05/08/2022
commande au top
rating
service client au top
chris.baby 05/08/2022
Un acte réussi
rating
Lui Funky ne déçoit absolument jamais.
olly 05/08/2022
Boutique sérieuse
rating
Toujours au top! Achat fin mars et livraison début août dû à une précommande. Articles reçu alors que sur les autres sites internet ils sont encore en précommande...donc génial merci!
Vians3 05/08/2022
Funkycool
rating

Toujours au top rien à dire très sympathique de commander ici !!!

Max 05/08/2022
Boutique Funky Shop
rating

Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Les figurines sont de bonnes qualités et les prix sont corrects. Relations clientèles impeccables. Boutique sérieuse. A recommander.

Kty02 05/08/2022
By the power of Grayskull!!!
rating
Livraison très rapide, emballage impeccable; Merci.
Xav 04/08/2022
Parfait
rating

Figurine reçue en parfait état, comme d'habitude

Bruno 04/08/2022
Parfait
rating
Livraison très rapide. Protection du colis très bien. Je suis très satisfait. Je recommande !
Knight 04/08/2022
Boutique sérieuse
rating

Dans le cadre de l’achat d’une figurine en précommande. J’ai été amené à poser une question sur l’arrivée prévisionnelle. J’ai reçu une réponse rapidement et précise. Merci pour votre gestion qui inspire confiance

Teddy 04/08/2022
Tip top
rating

Livraison au top comme d’habitude, réactivité et communication sans égales !!!!!

IDago 04/08/2022
Super boutique ★
rating
Envoi rapide et soigné rien à dire, je recommande ++
Darth Thathan 04/08/2022
Dragon v3 Ex
rating
Colis reçu rapidement et bien emballé
BOUDY KEN 04/08/2022
Excellente boutique
rating
Un boutique aux petits soins avec ses clients. Je recommande fortement.
David Desforges 04/08/2022
Super
rating

Que ce soit en in-stock ou préco, je n'ai jamais eu de souci avec les commandes et livraisons. Ils sont également rapides à répondre aux questions.

Mimi 04/08/2022
Vendeur n1
rating
Rapide et très bien emballé
Atdragon 04/08/2022
Toujours au top
rating
Envoi soigné, communication au top et prix raisonnable. Que demander de plus!!!
Alex 04/08/2022
Figurine
rating
envoi rapide et service parfait, je recommande
PP 31/07/2022
Génial
rating
Envoie rapide
Ludwig 28/07/2022
le top
rating
tout est top et carré :)
JOJO 27/07/2022
Funky Shop
rating
Service rapide
nicolelexx 26/07/2022
Envoi sans souci
rating

Envoi toujours aussi rapide, le carton est impeccable. Par contre, il n'y a plus que deux feuilles de kraft épais pour protéger la boîte, à mes débuts sur Funkyshop, c'était plus élaboré, niveau protection... Par chance, la boîte est nickel, merci

David 26/07/2022
Envoi rapide et soigné
rating
Figurine très bien protégé, envoi rapide après réception suite à la précommande. Funkyshop est au top !
Taonoman 26/07/2022
Impeccable !
rating

Jusqu'ici, je n'ai jamais été déçue. Les articles (lorsqu'ils sont disponibles) arrivent très vite et en parfait état. Je recommande !

Hiei 26/07/2022
Au top !!!
rating

Envoi de ma préco dès réception du stock ! Un colis super bien emballé, donc des figurines arrivées intactes. Excellent échange sur Messenger avant de valider ma commande. Quelqu'un à l'écoute et qui répond aux questions. Parfait !!! Ravie de ma première commande chez Funky Shop.

sandra4444 25/07/2022
Boutique au top
rating

Livraison et service au top, figurine très bien emballée. Je recommande vivement !!!!

idago \r\nidago 25/07/2022
Très professionnel
rating

J'avais mis un petit mot dans ma commande pour demander à ne pas plier les blisters et rapidement j'ai eu un mail me précisant qu'ils prenaient bien soin des paquets. Et ils sont arrivés bien emballés avec du papier froissé et du papier bulle

BuzardPN 25/07/2022
Perfection
rating
Tout est parfait
Julien Uriarte 25/07/2022
Boutique au top
rating

Merci funky shop tout est excellent comme d’habitude. À bientôt pour une futur commande.

Flo 25/07/2022
Société toujours au top
rating
Tout est parfait, de la pré commande, du suivi à l arrivée. Je recommande fortement.
Gregory 25/07/2022
Service nickel
rating

Toute ma commande est parvenu nickel en très bon état. Un peu d'attente simplement car il y avait des figurines en précommande ! Bravo ! Merci !

Woslegobi 25/07/2022
Complet
rating

Salade, tomate, oignons, rien ne manque, plus sérieusement, le site est complet et propose toutes les dernières sorties, top 5 des sites sur lesquels j'achète

Lunarius 25/07/2022
Article conforme
rating
Mon fils a été ravi
Fanny 25/07/2022
Bien
rating
Rapide et efficace !
Jeanpierre 25/07/2022
Servi e clients
rating

Toujours à l'écoute des clients je recommande vivement ce site

Wissal 25/07/2022
Impeccable
rating
Très bonne boutique objet reçu en temps et en heures
Chrismarch 25/07/2022
Parfait
rating

la boîte edt bien protégée dans le carton de transport boutique très serieuse

Theobule 25/07/2022
-
rating
-
Diditoff 25/07/2022
Parfaite
rating

Beaucoup de professionalisme. Une communication au top. L'équipe répond sous 24 h max. Et ça c'est fort appréciable! Les informations relatives au suivi de commande est aussi un point fort, au même titre que la traçabilité. Continuez comme cela. Merci !

H. Non, pas Hyoga. 25/07/2022
Génial !
rating

Le site et facile de navigation ! J’ai trouver mon kaasa Ex facilement !Mille mercis pour l’envoi impeccable !

BENNU38 25/07/2022
Nickel
rating

Super boutique, je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes, les objets et emballages sont tous nickels à l'arrivée. Merci pour votre professionnalisme !

Nedjma 25/07/2022
Boutique
rating
Livraison rapide et meilleur prix
Cenv 09/07/2022
Très efficace
rating

Produit envoyé rapidement dès qu'il était de nouveau disponible, emballage soigneux, très contente du site.

Gudule 08/07/2022
funkyshop
rating

boutique au top livraison assez rapide aux Antilles protection du colis super

johann 07/07/2022
Commande
rating
Perfect
Sgalo23 06/07/2022
Parfait
rating
Envoi rapide et très bonne communication
Never17 03/07/2022
Zeta Bud
rating

Au top comme d'habitude

Cedwic 03/07/2022
Très bien
rating
Très bien
Morgane 03/07/2022
Culte
rating

Ce site va devenir culte, si c'est pas déjà fait

MacBeber 02/07/2022
Parfait
rating
Super rapide!!! Petit mot personnalisé très agréable et sympa!!!! Merci
Skypymsk 02/07/2022
Service rapide
rating

très bien

nicolelexx 02/07/2022
Myth cloth
rating
Très bien emballé. Boîte arrivée en excellent état!
Ato 02/07/2022
superbe et pas radin
rating
Là, on peut mettre 5 sans problème.
olly 27/06/2022
funky shop
rating
sérieux et rapide, toujours au TOP
masters of universe 23/06/2022
Rien à redire.
rating

Nickel comme d'habitude.

MandoPhoenix 22/06/2022
bon magasin
rating
bon magasin produit excellent qualité
Shion Du Bélier 22/06/2022
parfait, que demander de plus ?
rating

Rapide, sérieux et à l’écoute, la boutique permet vraiment de commander dans les meilleurs conditions. Le suivi est parfait, et je pense que les délais d’attente parfois long ne sont pas dû à une mauvaise gestion, mais puisqu’ils sont tributaire du distributeur. Merci !

TheWillFactory 22/06/2022
Excellent travail
rating
La commande a été préparée et livrée rapidement. Un service nickel !
Imagos 22/06/2022
Boutique
rating
Top!!!
He-Man 22/06/2022
Parfait
rating
Excellent
Avalon 22/06/2022
Parfait, comme d\'habitude !
rating

Les achats s'enchainent sur Funkyshop et c'est toujours aussi impeccable ! RDV très rapidement... :)

LBo 13/06/2022
Toujours aussi parfait
rating
Je commande depuis quelques temps à cette boutique et ne suis jamais déçu : recommande fortement
speia 13/06/2022
Wow
rating
Pas la première commande n’y la dernière. Le SAV est hyper adorable et tres arrangeant. Foncez les yeux fermez !
Zorya 13/06/2022
Parfait
rating
Envoi ultra rapide et ultra soigné. Communication réactive. Nickel
Jujuofadown 12/06/2022
Tip top
rating

Excellente communication, produit très bien protégé. Et grâce à ce com' j'ai sauvé un bébé licorne d'une mort certaine. ;) Le site est de confiance, merci à toute l'équipe Funky !

Celine 12/06/2022
Funky
rating
Boutique très sérieuse, service de grande qualité
Arf 12/06/2022
La sécurité pour recevoir ses figurines et cartes
rating
Bravo pour le serieux
Nico 12/06/2022
Très bonne boutique
rating
Produits bien emballés et envoi rapide, je recommande. Merci.
Sebiorg 12/06/2022
Funky shop
rating
Gage de sérieux et top
Mallo 12/06/2022
Super
rating
Toujours au top
MacBeber 12/06/2022
Fun KYSHOP
rating
Toujours aussi rapide et efficace.
DRINFO52 12/06/2022
Super !
rating
Navigation clair et simple + répond aux mails rapidement. Bon service.
RY0 12/06/2022
Parfait
rating
Livraison très rapide
Seb 12/06/2022
Commande
rating
Super site
Alexis 12/06/2022
Petit bémol malgré tout ^_^
rating
Malgré ce petit désagrément je suis content de votre sérieux. Et je recommanderai sans problème.
Vians3 12/06/2022
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné
Myth 09/06/2022
bon site
rating
propose de bon produit et le site tres bien
cool 06/06/2022
Merci
rating
Toujours parfait
Loulou 29/05/2022
I'm a funkyshoper!
rating

Très bonne boutique. Les colis sont parfaitement conditionnés et le service client impeccable.

David Desforges 29/05/2022
toutes les qualités habituelles sont là
rating
Si les fabricants de jouets pouvaient être aussi compétents que Funky, nous serions des collectionneurs comblés
olly 29/05/2022
La funky familly
rating
Toujours au top on continue
Metsudo973 28/05/2022
Site sérieux
rating
Précommande envoyée dès la production, trois mois plus tard. Pas de problème de stock réel. Envoi protégé et objet neuf. Merci !
Septhymus 28/05/2022
Des tueurs !
rating
Envoi sous 24h, emballé tout comme il faut, avec toutes les infos de suivis à dispo ! SAV rapide et hyper efficace. On recommande chaudement !
Jinzo Rose 27/05/2022
Des tueurs !
rating
Envoi sous 24h, emballé tout comme il faut, avec toutes les infos de suivis à dispo ! SAV rapide et hyper efficace. On recommande chaudement !
Jinzo Rose 27/05/2022
Livraison au top
rating

Comme d'habitude toujours au top bien soigner

Atdragon 27/05/2022
FunkyShop
rating

Perfect comme d'habitude (*^ω^*)

LDES 27/05/2022
Un Grand Merci à Fabien
rating

Je tenais à remercier personnellement Fabien pour sa gentillesse, sa disponibilité , ses conseils et son professionnalisme !! C'est de plus en plus rare de nos jours avec en plus une protection lors de l'envoie optimale. A travers nos échanges , cela fait grandement plaisir de parler à un passionné, qui est à l'écoute de ses client passionné(e)s . Un Grand Merci Fabien et à bientôt

PIXELGEEK 27/05/2022
Top
rating
Top
Murgano 27/05/2022
Figurine Levi - The Final Season
rating
Comme toujours, un envoi rapide en cas de commande d\'articles déjà disponibles, un emballage impeccable et un produit de qualité. Je recommande !
Jaganshi 24/05/2022
rien à redire !
rating
Même sur la durée, Funky assure toujours autant et ne repose donc aucunement sur ses lauriers
olly 23/05/2022
tout est au top
rating
juste bravo et merci
jojo 18/05/2022
Toujours au top
rating
Toujours un plaisir de commander ici fiable pro on reçoit notre coli impec :)
Maxime 11/05/2022
Figurine
rating
Merci funky figurine au top
Marvin 09/05/2022
Au top
rating

Qualité et rapidité de l’envoi au rendez-vous, comme d’habitude

Pilou pilou 09/05/2022
Pas de problème
rating
Service parfait
M-bu 08/05/2022
Très professionnel
rating

L'équipe est très réactive et à l'écoute de ses clients

Quasar974 08/05/2022
Bonne adresse
rating

Des professionnels investis tant dans le soin relatif aux emballages et à l'état de leurs produits. Une bonne adresse donc.

T.H 08/05/2022
Nendoroid
rating

Deuxième fois que je commande ici l'envoi est rapide la figurine très bien protégée super boutique

Sisi 08/05/2022
Ras
rating
Rapide conforme bien protégé
Grinder 08/05/2022
Affichage 1-100 de 1353 article(s)