Résumé
positive

98.1%

(104 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

1.9%

(2 avis)

Nombre d'avis : 106

negative

0%

(0 avis)

Très bien
rating
Fiable
Nala 22/01/2020
Best webshop
rating
Service et livraison irréprochable
La Bot\'s 19/01/2020
Livraison rapide
rating
Bonne boutique
Dims 17/01/2020
Boutique en ligne
rating
Site sympathique,pas mal de choix.Traitement des commandes et livraison assez rapide.Je recommande cette boutique
Lycans 73\r\nLycans 73 17/01/2020
Rapide, pro et sympa
rating
Tout est dans le titre, je recommande.
Korgen 17/01/2020
Cool
rating
Envoi rapide et soigné
Cloud 11/01/2020
Top
rating
Il propose de bon produit et beaucoup aussi
Adonat 10/01/2020
Best
rating
Toujours un plaisir de faire affaire avec vous !
Dark Maul 10/01/2020
Excellent
rating
Expedition et reception tres rapide 2-3j apres avoir passer la commande je reprendrais chez vous c est sur
Hilel 10/01/2020
Boutique à recommander
rating
Boutique sérieuse, choix intéressants. A recommander +++
Stéphanie 04/01/2020
Rien a dire
rating
Franchement service rapide commande reçu en 2-3 jour 5* mérité . Je recommanderais chez vous sur
Hilel 29/12/2019
Très bien
rating
Site sérieux
Kirby 28/12/2019
Trop bien
rating
Trop bien
Lilou22clv 28/12/2019
Très bonne boutique
rating
Rien a dire sur la qualité et le délai de livraison.je recommande cette boutique.merci
Dims 28/12/2019
Nickel
rating
Commande simple, expédiée rapidement. Souci avec le transporteur mais les personnes de Funky Shop ont été réactifs et m\'ont tenu informée de leur démarche. Colis arrivée à temps pour Noël.
Helene 24/12/2019
moi
rating
un service rapide et efficace en plus d etre a l ecoute des clients parfait
lolo 22/12/2019
Bonne communication
rating
Communication satisfaisante
Anaïs 20/12/2019
Figurines
rating
Livraison rapide
Lievor 19/12/2019
RÀS !
rating
Envoi rapide d'une commande un peu tardive que je souhaitais recevoir avant Noël, bien réceptionnée aujourd'hui. La figurine va faire une heureuse ! Un grand merci pour votre sérieux et joyeuses fêtes à vous.
Kirby 19/12/2019
Rapide et efficace
rating
Paiement sécurisé, aucun souci lors de la commande et la livraison rapide! Je recommande!
Mini 19/12/2019
Top
rating
Très sérieux dans le suivi de ma commande; le produit était bien protégé et la livraison s\'est faite en une semaine.
Zat 13/12/2019
Une merveille
rating
Que dire de plus sur cette boutique a part que c'est une pure merveille.rnEnvoi rapide, ultra soigné et le vendeur est une crème. Difficile de faire mieux
Majin Fenryr 04/12/2019
Rapide et pro
rating
Merci de votre serieux
Myrdhrin 28/11/2019
Qposket
rating
Très bon site et délai livraison très rapide je recommande ce site
Ginie 21/11/2019
Funk
rating
Boutique réactive, sympathique, à recommander....vivement les prochains achats...
Epsilon 14/11/2019
Top
rating
Rien a dire vraiment top et niveau accueil le must
Trafalgar jo 09/11/2019
Hisae
rating

Je recommanderais sans hésiter ☺️

Hisae 26/10/2019
Excellent
rating
Service client au top, livraison rapide
Samigoldo 22/10/2019
Super
rating
Colis envoyé rapidement,super bien emballé je vous ai connu grâce à zecns et bien excellente boutique en ligne
Shura33 22/10/2019
Réactif et sérieux !
rating

Boutique en ligne très simple d'utilisation ! livraison rapide ! articles conformes aux descriptions ! merci !

Bilo 22/10/2019
Trop funky
rating
Best shop and seller
La Bot\'s 14/10/2019
figurine Grandista Vegeta Nero
rating
rien a signaler , boutique sérieuse !
celine 12/10/2019
Parfait
rating
Disponibilité, rapidité et efficacité. Je recommande avec force ce site. Tout est parfait. Le responsable de la boutique est aussi cool que les figurines mises en vente...
Phenix 08/10/2019
Avis boutique Funkyshop
rating
Boutique très sérieuse que je recommande sérieusement .
Ludo 03/10/2019
Boutique
rating
Boutique clair et agréable.
Infer 30/09/2019
Funkyshop
rating
Excellente découverte
Shmoo 16/09/2019
Excellente boutique
rating

Excellente communication, envoi très rapide et soigné et prix correct en comparaison avec d'autres sites. Je recommande vivement.

Abel 15/09/2019
Le top
rating
Une boutique à suivre
Zecns 15/09/2019
Precommande bien gérée
rating
A peine sortie en France, myth cloth déjà reçue. Merci funky shop
Kool bud 11/09/2019
Très bon SAV
rating
Bonne boutique je recommanderai à d autre personne avec un SAV rapide
Darksangel 28/08/2019
Parfait!
rating
Livraison éclair!
Bombosor 20/08/2019
Super
rating

Super contact, personnel disponible et agréable avec un trait d'humour. Plutôt rare pour le signaler.

pistachio 14/08/2019
Choix + rapidité
rating

Le combo gagnant d'une commande parfaite

Harry Gateau 13/08/2019
Commande
rating
Parfait
Matteo 13270 12/08/2019
Achat fiable et rapide
rating
Achat fiable et rapide
marinetteisnotdead 06/08/2019
Tres bien
rating
Tres bon site pour mon premier achat.. en attendant les suivant
John13 05/08/2019
SUPER BOUTIQUE !!! SHOP ONLINE RECOMMANDED !!!
rating

Boutique très sérieuse !!! Je recommande vivement et je n'hésiterai pas à diffuser son lien pour les amis cherchant des myth cloth ou autres produits geek ! Prix très correct, sérieux et service irréprochable ! un gros BOUTIQUE RECOMMANDE car vraiment c'est une excellente boutique !!!

Sisyphe 05/08/2019
Super
rating

Commande effectué par internet, site facile à "utiliser". Envoi rapide et soigné.

tif91 22/07/2019
Rien à redire
rating

Tout est dans le titre, j'ai bien reçu mon colis, par contre "Enim quis fugiat consequat elit minim nisi eu occaecat occaecat deserunt aliquip nisi ex deserunt." ça serait mieux de mettre cela en français avant de pouvoir envoyer les commentaires :)

Lady 22/07/2019
Réponse :

Bien vu! On corrige ce petit bug de suite ;-) "alea jacta est"

Bien
rating
Je trouve la boutique vraiment bien
Mika935001 22/07/2019
Meilleur e-shop du net
rating
Conseils, prix et livraison au top
La Bot\'s 22/07/2019
Top boutique
rating
Produit top. Vendeur top. Communication top. A recommander
Vivien 15/07/2019
sac bandoulière targaryen
rating
Première fois que je commande et vraiment satisfaite du produit ! L'envoie est rapide, le colis bien emballé et l'article conforme. Réduction intéressante qui plus est, je recommande !!
Andrea Lourdel 10/07/2019
Parfait
rating
Rien à dire juste à recommander
Rd1979 03/07/2019
Bon travail
rating
Correct, rapide
Kubiwka 03/07/2019
Super
rating
Merci encore
Jaby 03/07/2019
Vegeta
rating

Colis bien reçu en temps et en heure malgré le lundi de Pentecôte. Parfaitement emballé. C'était juste parfait. Je recommande fortement.

Lily 21/06/2019
1ère commande: Pas déçu du tout!!!
rating

J'ai commandé sur ce site une fig collector car elle était Sold Out absolument partout ailleurs. D'ordinaire, je passe toujours par une boutique située au Japon, mais là, malheureusement, plus rien non plus. Au départ, j'étais septique car site découvert par le biais d'une pub "Facebook". Cependant, comme je réglais par paypal, je pouvais toujours ouvrir un litige en cas de souci avec ma commande. Mais rien de tout ça!!! Au contraire, j'ai même été très agréablement surpris! Prix de la figurines pas trop excessif comparée à d'autres boutique. Il y a eu, certes, un retard, mais Fünky Shop n'était pas en faute. Communication avec le service client "Impec" Livraison nickel (bien amballé, bien protégé) En bref: Que du tout bon!!! Je garde cette boutique dans mes contacts si jamais je devais retomber dans le même cas de figure. BOUTIQUE SÉRIEUSE

Thanatos Sama 06/06/2019
Boutique sérieuse
rating
Boutique sérieuse et envoi rapide
Ny4ncat 06/06/2019
Parfait
rating
Sérieux, réactif et rapide
Ben 22/05/2019
2 semaines de retard
rating

Mais suivi colis avec Mondial Relay

Qq 22/05/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre avis.

Votre commande a bien été expédiée sous 24h et le retard vient du transporteur.

N'hésitez pas à nous contacter si cela se reproduit afin que l'on puisse contacter le transporteur afin d'accélérer les choses.

Cordialement,

Funkyshop

Au Top
rating
Rapidite sérieux juste parfait
Carine 12/05/2019
Toujours au top
rating
Rien à ajouter toujours dans les temps et emballages impeccable
Dark Maul 06/05/2019
Agréable
rating
Achat agréable, objet reçu assez rapidement malgré la précommande, je recommande ce site !!!
Do 25/04/2019
TOP
rating
Choix - Prix OK - Livraison parfaite
Lensois en Force ! 19/04/2019
Boutique top
rating
Site que je recommande pleinement....Sérieux. ....aimable. ...que du bon......bonne continuation....
Nani 11/04/2019
Yolo
rating
Très sympathiques
Sieg 05/04/2019
rebravo !
rating
Toujours aussi efficace !
VERO 28/03/2019
Funky
rating
1er achat sur ce site et très satisfait. En plus je vais sauver un bébé licorne ????
Sansoan 27/03/2019
Super
rating
Super
Cissou30900 26/03/2019
SUPER
rating
Très sérieux, produits de qualité avec un délai de livraison ultra rapide...
VERO 08/03/2019
boutique
rating

conseiller trés réactif... à l'écoute ... Merci

jacky 07/03/2019
Recommandé
rating
Livraison en temps et en heure ! Même en approvisionnement de stock reçu en cours délai ! Je recommande!
Monkey D. 18/02/2019
Funk is thé New Black
rating

Encore une commande avec un peu d'avance et toujours bien emballée. Impeccable

Dark Maul 18/02/2019
Satisfait
rating
nous sommes satisfait
Titouan 18/02/2019
Vendeur
rating

Très à l'écoute merci

Anissa 06/02/2019
très satisfait
rating

boutique sérieuse je recommande

snake 30/01/2019
Parfait
rating
Cette boutique est parfaite pour les collectionneurs
LeGrosPanda 30/01/2019
Au top
rating
Vendeur serieux. Livraison rapide 48h. Produit tres bien emballé. Je recommande ce vendeur
Chris30320 23/01/2019
Nickel !
rating
Super Objet - Conforme à la description - Livraison très rapide & emballage soigné - Je recommande +++
Pidji Lewis 20/01/2019
Au Top
rating

Délai de livraison rapide, service client parfait. Merci à Funky Shop

THX113873 16/01/2019
Très satisfaisante.
rating
Très bien. Du choix
Alyvyann 15/01/2019
Very good trip
rating
Commandes reçus dans les délais comme d\'hab ! Après ma 6ème commandes je ne jure plus que par ce site !
Dark Maul 07/01/2019
Temps
rating
Respect des conditions de livraison
Vince 30/12/2018
Super site
rating

Un site excellent avec une personne à l écoute. Rien à redire. Bien content d avoir découvert funkyshop.fr

Jf 30/12/2018
Parfaite
rating

1er fois que je commande. Site parfait. J ai eu un soucis de livraison mais très bien géré par le vendeur, se souciant de la bonne qualité de livraison. Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés !

Sophie 29/12/2018
Parfait
rating
Rapide et serieux
Nicop74 28/12/2018
Excellent
rating
Toujours livré dans les temps et emballage impeccable !
Dark Maul 28/12/2018
Pro
rating
Commande et livraion optimale
La Bot\'s 26/12/2018
Parfait
rating
Livraison rapide effectuée en temps et en heure ! Je suis ravie et je recommande ce site !
Poussifeu 25/12/2018
rapide et efficace
rating
article recu rapidement
marlene 23/12/2018
problème livraison
rating

Dommage que Mondial relay n'a pas livré à l'endroit voulu, puis non plus au deuxième choix, pour finir j'ai du faire 25km pour aller chercher le paquet. Autrement la boutique est super réactif.

Obscurus 21/12/2018
Vendeur
rating

Très bon vendeur. J'avais pris la figurine fermer et pour le même prix ils m'ont mis la figurine ouverte

psgjul 10/12/2018
La funk est puissante
rating
Toujours au top. Livré dans les délais produits conforme
Dark Maul 06/12/2018
Contente
rating

PayPal +Colissimo = tout ce que j'aime. Emballage bien protecteur. Traitement rapide de la commande

Pandamalade\r\nPandamalade 03/12/2018
Livraison, emballage
rating
Livraison rapide, emballage parfait, un petit plus, j’ai eu le plaisir de découvrir un petit paquet de douceurs..... (petits nounours)
Patricia 25/11/2018
boutique
rating

livraison : efficacité et service client : parfait

jacky 23/11/2018
Un vrai passionné
rating
Enfin un passionné qui sait de quoi il parle
Trashi 21/11/2018
boutique consciencieuse!
rating

je connaissais pas ce site, j'ai tenté quand j'ai vu les prix et... je suis pas déçu! Je recommanderai!

GinFiZzZz 19/11/2018
Top seller
rating

Commande facile. Communication au top et livraison très rapide

La Bot\'s 15/11/2018
Affichage 1-100 de 106 article(s)