Résumé
positive

99.3%

(1290 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1299

negative

0%

(0 avis)

funky shop
rating
sérieux et rapide, toujours au TOP
masters of universe 23/06/2022
Rien à redire.
rating

Nickel comme d'habitude.

MandoPhoenix 22/06/2022
bon magasin
rating
bon magasin produit excellent qualité
Shion Du Bélier 22/06/2022
parfait, que demander de plus ?
rating

Rapide, sérieux et à l’écoute, la boutique permet vraiment de commander dans les meilleurs conditions. Le suivi est parfait, et je pense que les délais d’attente parfois long ne sont pas dû à une mauvaise gestion, mais puisqu’ils sont tributaire du distributeur. Merci !

TheWillFactory 22/06/2022
Excellent travail
rating
La commande a été préparée et livrée rapidement. Un service nickel !
Imagos 22/06/2022
Boutique
rating
Top!!!
He-Man 22/06/2022
Parfait
rating
Excellent
Avalon 22/06/2022
Parfait, comme d\'habitude !
rating

Les achats s'enchainent sur Funkyshop et c'est toujours aussi impeccable ! RDV très rapidement... :)

LBo 13/06/2022
Toujours aussi parfait
rating
Je commande depuis quelques temps à cette boutique et ne suis jamais déçu : recommande fortement
speia 13/06/2022
Wow
rating
Pas la première commande n’y la dernière. Le SAV est hyper adorable et tres arrangeant. Foncez les yeux fermez !
Zorya 13/06/2022
Parfait
rating
Envoi ultra rapide et ultra soigné. Communication réactive. Nickel
Jujuofadown 12/06/2022
Tip top
rating

Excellente communication, produit très bien protégé. Et grâce à ce com' j'ai sauvé un bébé licorne d'une mort certaine. ;) Le site est de confiance, merci à toute l'équipe Funky !

Celine 12/06/2022
Funky
rating
Boutique très sérieuse, service de grande qualité
Arf 12/06/2022
La sécurité pour recevoir ses figurines et cartes
rating
Bravo pour le serieux
Nico 12/06/2022
Très bonne boutique
rating
Produits bien emballés et envoi rapide, je recommande. Merci.
Sebiorg 12/06/2022
Funky shop
rating
Gage de sérieux et top
Mallo 12/06/2022
Super
rating
Toujours au top
MacBeber 12/06/2022
Fun KYSHOP
rating
Toujours aussi rapide et efficace.
DRINFO52 12/06/2022
Super !
rating
Navigation clair et simple + répond aux mails rapidement. Bon service.
RY0 12/06/2022
Parfait
rating
Livraison très rapide
Seb 12/06/2022
Commande
rating
Super site
Alexis 12/06/2022
Petit bémol malgré tout ^_^
rating
Malgré ce petit désagrément je suis content de votre sérieux. Et je recommanderai sans problème.
Vians3 12/06/2022
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné
Myth 09/06/2022
bon site
rating
propose de bon produit et le site tres bien
cool 06/06/2022
Merci
rating
Toujours parfait
Loulou 29/05/2022
I'm a funkyshoper!
rating

Très bonne boutique. Les colis sont parfaitement conditionnés et le service client impeccable.

David Desforges 29/05/2022
toutes les qualités habituelles sont là
rating
Si les fabricants de jouets pouvaient être aussi compétents que Funky, nous serions des collectionneurs comblés
olly 29/05/2022
La funky familly
rating
Toujours au top on continue
Metsudo973 28/05/2022
Site sérieux
rating
Précommande envoyée dès la production, trois mois plus tard. Pas de problème de stock réel. Envoi protégé et objet neuf. Merci !
Septhymus 28/05/2022
Des tueurs !
rating
Envoi sous 24h, emballé tout comme il faut, avec toutes les infos de suivis à dispo ! SAV rapide et hyper efficace. On recommande chaudement !
Jinzo Rose 27/05/2022
Des tueurs !
rating
Envoi sous 24h, emballé tout comme il faut, avec toutes les infos de suivis à dispo ! SAV rapide et hyper efficace. On recommande chaudement !
Jinzo Rose 27/05/2022
Livraison au top
rating

Comme d'habitude toujours au top bien soigner

Atdragon 27/05/2022
FunkyShop
rating

Perfect comme d'habitude (*^ω^*)

LDES 27/05/2022
Un Grand Merci à Fabien
rating

Je tenais à remercier personnellement Fabien pour sa gentillesse, sa disponibilité , ses conseils et son professionnalisme !! C'est de plus en plus rare de nos jours avec en plus une protection lors de l'envoie optimale. A travers nos échanges , cela fait grandement plaisir de parler à un passionné, qui est à l'écoute de ses client passionné(e)s . Un Grand Merci Fabien et à bientôt

PIXELGEEK 27/05/2022
Top
rating
Top
Murgano 27/05/2022
Figurine Levi - The Final Season
rating
Comme toujours, un envoi rapide en cas de commande d\'articles déjà disponibles, un emballage impeccable et un produit de qualité. Je recommande !
Jaganshi 24/05/2022
rien à redire !
rating
Même sur la durée, Funky assure toujours autant et ne repose donc aucunement sur ses lauriers
olly 23/05/2022
tout est au top
rating
juste bravo et merci
jojo 18/05/2022
Toujours au top
rating
Toujours un plaisir de commander ici fiable pro on reçoit notre coli impec :)
Maxime 11/05/2022
Figurine
rating
Merci funky figurine au top
Marvin 09/05/2022
Au top
rating

Qualité et rapidité de l’envoi au rendez-vous, comme d’habitude

Pilou pilou 09/05/2022
Pas de problème
rating
Service parfait
M-bu 08/05/2022
Très professionnel
rating

L'équipe est très réactive et à l'écoute de ses clients

Quasar974 08/05/2022
Bonne adresse
rating

Des professionnels investis tant dans le soin relatif aux emballages et à l'état de leurs produits. Une bonne adresse donc.

T.H 08/05/2022
Nendoroid
rating

Deuxième fois que je commande ici l'envoi est rapide la figurine très bien protégée super boutique

Sisi 08/05/2022
Ras
rating
Rapide conforme bien protégé
Grinder 08/05/2022
Thundercats
rating

Livraison au top juste petits souci ils ne mon pas reconnu s'était inconnu

Atdragon 08/05/2022
DAENERYS THREEZERO (DELUXE VERSION)
rating
I had the pleasure of purchasing from this site last May 2, the package arrived to me today May 5 (I am from Roma, Italy). Fast shipping, maximum kindness, education and availability. I highly recommend!
Marco Sorrentino 05/05/2022
Avis
rating
Très bon shop et suivi clientèle au top.
Jon Sakai 25/04/2022
Très bon SAV
rating
Tres professionnel et réactif ! Mondial Relay a perdu mon colis et Funky Shop a proposé de me renvoyer le colis (valeur 90€) très rapidement. Je recommande !
Dima 25/04/2022
Top
rating
Parfait
Avalon 21/04/2022
Super
rating

Je recommande funkyshop. Pas comme Amazon, là, c'est sûr !

Woslegobi 20/04/2022
Funkyshop
rating
Comme d’habitude boutique au top côté livraison assez rapide jusqu’au DOM
Johann 20/04/2022
Funkyshop
rating
Bonne boutique les envoies sont bien protéger
Johann 20/04/2022
Top top top
rating

Comme dit Po , c'est topissime.

MacBeber 20/04/2022
5/5
rating

Très bien dommage. Pour les ruptures

Hé man 20/04/2022
Parfait
rating

Très professionnel et à l'écoute

Seb 20/04/2022
Funkyshop
rating

Comme d'habitude une superbe boutique très sérieuse et professionnelle avec une équipe reactive et très agréable !

Raphael 20/04/2022
Funky
rating
La meilleure pour moi. Rien à redire. Equipe super sympa et très pro
Nico 20/04/2022
Parfait
rating
Envoie rapide et soigné. Je recommande ce vendeur à 200%
Cyrille 20/04/2022
Un service rapide et tip top
rating

Comme d'habitude, reçu en 24h, envoi blindé, j'adore !

ZeCnS 06/04/2022
Une valeur sûre
rating
Commande reçue rapidement, colis bien protégé, parfait !
Ben 06/04/2022
Funky
rating

Super comme toujours. Ma boutique préférée malgré le fait d'être à 10000 km. Je recommande à 100%

Nico 05/04/2022
Travail fantastique
rating
Ce site d’achat de figurine est génial, très professionnel et réponse au mail très rapide. Mon colis à été envoyé 1 jour après ma commande et reçus 3 jours après celle-ci. Le petit remerciement écrit à la main sur la facture est un petit plus agréable. Merci Funky Shop!
Gaëlle 04/04/2022
merci
rating

Excellent comme d habitude

Flo 24/03/2022
Impeccable
rating
Boutique toujours au top service super
Max 23/03/2022
parfait
rating
très pro !
blaster jouannerf 23/03/2022
boutique sérieuse
rating
Ils sont rapide et efficace, la livraison fut reçu en 3 jours et bien embellée. Bref je recommande.
Xzubby 22/03/2022
Figurine Panthor
rating
Envoi rapide et produit bien emballé. Bonne communication de la part du vendeur
Arno 22/03/2022
parfait
rating
colis bien emballé, livraison rapide, je recommande.
abso 22/03/2022
Parfait
rating
Figurine reçue en excellent état, dans les delais indiqués
Benoit 22/03/2022
Ras
rating

Très bien emballé et vite reçue. 

obiwan2406 21/03/2022
RAS
rating

Reçue protégé. Carton adéquat. Dommage que pour les personnes vivant dans la même ville que Funky Shop, je suis obligé de payer des frais de port. (pour le bilan carbone, pas top)

obiwan2406 21/03/2022
Merci
rating

Boutique à l'écoute et respecte les délais. Merci à recommander 

Catherine56 21/03/2022
Parfait
rating

Rapide efficace et moins cher que les revendeurs .. J'adore ^^

XephonXeonis 21/03/2022
Excellente boutique
rating

Funkyshop c'est la base pour les collectionneurs de Myth Cloth. J'ai passé ma toute première commande de Myth Cloth chez Funkyshop et je ne compte pas m'arrêter là. L'envoi est ultra rapide, les produits sont bien protégés et les prix sont raisonnables. Franchement je conseil à 200%

Djunky23 21/03/2022
Je recommande à 200%
rating

Envoie rapide Très bien protégé conforme à la description je recommande sans problème funkyshop plusieurs commandes passées et aucun soucis.

MedOne 21/03/2022
Merci FunkyShop
rating
toujours au top, Merci de contribuer à faire vivre nos passion
Camy 21/03/2022
Topissime
rating
Très bonne communication
NEVER17 21/03/2022
Génial
rating
Boutique au top pour la livraison et la sécurité du produit.
Gemini zicolaz 21/03/2022
Ras
rating

Parfait comme d'habitude

Aleoros 21/03/2022
Funcky
rating

Livraison rapide. Produit conforme Nickel

L Des. 21/03/2022
Excellente boutique
rating
Les produits sont livrés avec soin et dans les temps, une boutique à recommander assurément !
phoenlx 21/03/2022
Best seller
rating

Services et livraison irréprochables comme d'habitude

La Bot\'s 21/03/2022
Très bien
rating
Très bonne boutique.
Yodel 20/03/2022
Super
rating
Délai long mais respecté donc à recommander
Catherine56 19/03/2022
Capella
rating
Parfait
Qosmio79 14/03/2022
Très bien
rating

Très bon site commercial. J'en suis déjà à ma troisième commande en moins d'un ans. Toujours pas déçu.

Robin37 13/03/2022
Funkyshop
rating
Livraison rapide colis propre figurine bien protégé
Ginoushe 11/03/2022
très bonne boutique
rating

tout s'est parfaitement déroulé dans cette commande. rien à redire. je recommande vivement cette boutique!

damseiya 10/03/2022
Super
rating
Colis bien reçu et bien emballé conforme à la description première commande sur le site et ravie
Shido 10/03/2022
Colis parfaitement envoyé
rating
Le colis a très bien été protégé et les produits sont arrivé impeccable
Ricardo 10/03/2022
Pré Commande
rating
Tout est parfait merci Funky Shop
Flo 10/03/2022
ma 1er commande
rating
vendeur sérieux , commande reçu comme prévu
jansolo 10/03/2022
Boutique au top
rating
Super content de mon achat. Rapport qualité prix top et livraison rapide. Merci
Vians3 10/03/2022
Impeccable
rating
Toujours au top ici
Max 10/03/2022
Je recommande !
rating
Envoi rapide et soigné, mes produits sont arrivés intacts! Je reviendrai certainement compléter mes collections ici !
Remy D 10/03/2022
Très pro !
rating
Bon suivi des pré-commandes et merci pour le soin apporté à l\'emballage pour les blisters de collectionneurs !
Viddark 10/03/2022
I'm a funkyshoper!
rating

Boutique de qualité avec des colis très soignés et une excellente communication. Une boutique au petits soins avec ses clients.

David Desforges 10/03/2022
3
rating
Caña
Pepino diabolico 10/03/2022
Affichage 1-100 de 1299 article(s)