Résumé
positive

99.4%

(1484 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.6%

(9 avis)

Nombre d'avis : 1493

negative

0%

(0 avis)

Parfait !
rating

Bonjour, comme à votre habitude la commande a été traitée avec rapidité et vite expédiée dans un paquet protégeant très bien la figurine et son carton ( merci pour le collectionneur que je suis ! ). Je souhaite à toute l'équipe de Funky shop une bonne et heureuse année 2023 ! a très bientôt !

aquaman75 11/01/2023
Boutique parfaite
rating

J'ai reçu la réplique ET, il est magnifique. Il est tout neuf !! Je remercie la boutique Funky Shop pour leur professionnalisme et leur amabilité. Gentillesse incroyable ! Merci pour tout !Je recommande les yeux fermés, la boutique !

William Junior De La Tour D\'Auvergne 11/01/2023
Rien a redire
rating
Vendeur au top ! Envoie rapide
Magalia 11/01/2023
parfait très pro
rating
fiable et sérieux ; Supers prix.
BLASTER JOUANNERF 11/01/2023
Fiable
rating

Conditionnement des figurines impeccables et envoi rapide. Le Remboursement d'une autre figurine a connu quelques péripéties. La faute à PayPal. Donc globalement, très satisfait de ma première expérience sur ce site. Bonne continuation à toute l'équipe et à très bientôt.

kenshiro92000 11/01/2023
Big shop
rating
Envoi rapide ! A recommandé ! A bientôt !
Van 10/01/2023
Super
rating
Très bon site
Loulou 10/01/2023
La boutique
rating
Qualité prix et rapidité..nickel
Stéphane 10/01/2023
Boutique
rating
Beaucoup de choix avec des bon prix
Michael 10/01/2023
Funkyshop toujours au top !
rating
Boutique toujours aussi sérieuse. Emballage soignée, client satisfait !
Interpolska 10/01/2023
Parfait !
rating
Super boutique comme toujours
LucasP83 10/01/2023
Très positif
rating
Première commande et pas la dernière..rapide et bien emballé avec un p'tit mot gentil... Merci bonne année à vous
Stéphane.F 30/12/2022
Belle boutique
rating
Envoi rapide. Frais de port raisonnables.
Pris 26/12/2022
Excellent !
rating
Colis envoyé rapidement et arrivé en très bon état ! Je recommande :)
Hugo 24/12/2022
Parfait
rating
Rapide et bien emballé, parfait!
Julia 24/12/2022
Envoi
rating
Envoi bien emballé et rapide. Je pense acheter uniquement chez vous désormais
Nicowolvie 23/12/2022
Super boutique
rating
Envoie rapide et soigné et à des prix toujours compétitif . Merci pour core
Gatsu78 23/12/2022
Une boutique comme à la maison
rating

Je ne connaissais pas ce vendeur mais obligé de reconnaître le côté pro et en même temps "relax" de Funky Shop. Prix sympa, suivi de commande impeccable et livraison "ont time". A recommander +++ Ps : pour la citation latine en bas, c'est le football français qui a été aveuglé par le désert argentin ! ????

Xtrem 19/12/2022
Que du positif !
rating

C'était ma première commande sur Funky Shop et je suis entièrement satisfait. Le colis a été envoyé très vite et tout s'est passé sans aucun accro !

Jed Seth 18/12/2022
Nickel
rating
Envoie rapide et très soigné
JeyJeyMagic 18/12/2022
Au top
rating
Jamais de problème avec Funky shop ☺️
Max 18/12/2022
Service de qualité
rating
La figurine a été très bien emballée et expédiée rapidement. Un grand merci :)
Kyuubiros 18/12/2022
Magasin
rating
Top vendeur
darksiddious73 18/12/2022
Top
rating
Une transaction bien menée et rapude
McLain 17/12/2022
super
rating
super prix et envoi nikel
lustena 17/12/2022
Merci
rating
Comme d’habitude, Funky Shop est au TOP. Emballage parfait et envoi rapide
Loulou 17/12/2022
Parfait
rating
Expérience parfaite ! Très étonnée de la rapidité de l’expédition !
Capucine 17/12/2022
Super site
rating
Merci à Funky Shop de livrer en Martinique (c\'est rare de trouver des site de figurines qui livre dans les DOM ). Je recommande ce site pour la qualité de ses produits et rapidité de livraison
Math 11/12/2022
site de vente sérieux, fiable et rapide.
rating
mes achats sont arrivés en très bon état, articles suffisamment protégé dans le colis + livraison rapide, je suis tout à fait satisfait de funkyshop.
nazgut 08/12/2022
Excellent
rating
Produit de qualité excellent
FedeArg 07/12/2022
Sérieuse
rating
Premier achat et pas du tout déçue, ça ne sera pas le dernier ^^
Anubisroner 06/12/2022
les meilleurs Funkyshop
rating
super boutique vendeurs très sérieux
Blaster jouannerf 06/12/2022
Numero1
rating
Meilleur boutique
Sandro 05/12/2022
Génial
rating
Rapide et qualité
Matixx 05/12/2022
Super
rating

Toujours content de Funkyshop, colis soigné bien protegé, je continue avec cette boutique et je vous la recommande

Alex 05/12/2022
Super boutique
rating
Fiabilité, rapidité et communication au top
Mesniehellequin 05/12/2022
Nickel
rating
Envoi rapide et protégé, on en redemande !
Pankun 05/12/2022
Funkyshop !!!!
rating

Des passionnés pour des passionnés !

Alex 05/12/2022
Quand c'est parfait on n'a rien à ajouter
rating

et là c'est le cas

Renaud 23/11/2022
Qui peut faire mieux ?
rating
Envoi prioritaire, colis blindé, petit mot sur la facture... j\'adore !
ZeCnS 23/11/2022
Très bien
rating
Expédition rapide et soignée pour un produit en rupture de stock un peu partout. Merci beaucoup de m\'avoir permis de compléter ma collection!
Elodie 23/11/2022
Avis
rating
Très sérieux, je recommande.
Julien 21/11/2022
Très bien
rating
Service efficace et envoie rapide, parfaitement emballé, avec en plus le petit mot personnalisé qui va bien.
Franz 20/11/2022
Génial
rating
Très bon site
Loulou 17/11/2022
avis
rating
toujours très bien emballé et répond rapidement au mail envoyé, c\'est nickel
lau-bea 17/11/2022
Au top!
rating

Première fois que je commande sur ce site, mais sûrement pas la dernière. Les tarifs sont normaux, l'expédition rapide et le colis bien emballé. Rien à redire ^^

Fleur 16/11/2022
DAICHI
rating
Boutique sérieuse et professionnel
BOUDY KEN 16/11/2022
Vive Funkyshop !
rating
Produits de qualité, livraison rapide et impeccable, prix relativement compétitifs. Je rachèterai sur Funkyshop sans aucune hésitation !
JuuuuL 16/11/2022
Service nickel
rating
Prix raisonnable, livraison propre et rapide.
Gohenn 16/11/2022
Boutique
rating

La meilleur boutique de figurines que j'ai vu jusque là. Merci à ZECNS de me l'avoir fait decouvrir.

David R 16/11/2022
comme toujours, nickel
rating
tout est parfait, RAS, et pas de nouvelle, bonne nouvelle.
olly 16/11/2022
Bon magasin
rating
Tous produit que ai acheté avec vous me font plaisir
Shion du bélier 16/11/2022
Excellent
rating
Vendeur tres professionnel.
FabSpike 16/11/2022
les meilleurs des meilleurs :)
rating
top +++
BLASTER JOUANNERF 01/11/2022
les meilleurs
rating

Funky shop est LA meilleure boutique de figurines qui existe. Ils sont à l'écoute du client et toujours arrangeants. merci à eux

François-Alex 28/10/2022
Panthor
rating

Comme d'habitude super et très bien emballé

Neige 24/10/2022
Super boutique
rating
Une belle découverte pour cette boutique et les collections sont top. Bientôt des figurines Samouraï Champloo ?
Ana 24/10/2022
Service qualité
rating
Frais de port raisonnables
darksiddious 24/10/2022
Je recommande
rating
Funkyshop les valeurs surrrrr
J2S_19 24/10/2022
Nouvelle achat chez FunkyShop
rating

Toujours très satisfait de mes achats chez Funkyshop : sérieux, gentillesse, passion, la clarté du site et des prix.\Envoie très rapide avec un excellent suivi et un emballage au top. Un grand merci et à bientôt pour une prochaine commande. Je recommande FUNKYSHOP de toute urgence !!

PixelGeek 23/10/2022
Parfait
rating
Parfait
Nawatsu 23/10/2022
Un modèle à suivre
rating

Que ça soit en professionnalisme, amabilité ou tout autre qualité qu'un bon commerçant peut développer.

olly 23/10/2022
Très sérieux
rating
Envoi rapide et bien emballé.
SRS 23/10/2022
Parfait
rating
Parfait
Loulou 18/10/2022
Achat d'un dlx bumbleblee
rating
Super achat à un bon prix. Colis super bien protégé. Hyper satisfait. Merci !
Super 18/10/2022
Great shop
rating
Great shop and fast shipping. I will order here again.
Besik 17/10/2022
Au top ⬆️
rating

Good job ! Envoi rapide

Tchetch 17/10/2022
Boutique top
rating
Les envois sont toujours soignés. Je recommande !
BenJ 16/10/2022
une vision façon funky pour des partie movie
rating

Le meilleur site pour com' des figurines au top, créer ou reproduire des scènes tout droit sortie de plein de films qui nous ont bercé !J'ai un faible pour la marque NECA qui en met plein la vue et reste a un prix plutôt abordable, le seul hic reste au niveau des stock pour certaines figurines comme Splinter TMNT 90's qui n'est resté en vente sur le site que quelques temps et est maintenant introuvable! Niveau de la com' rien a dire, le site est l'un des plus réactif sur le web, com' traitée et expédiée dans la foulée puis réception du paquet dans les 2 jours suivant le mail de confirmation d'expédition. Les paquets sont toujours bien emballés et jusqu'ici je n'est eu qu'un packaging en mauvais état (juste enfoncer sur un des bord de la box!) donc sa roule!EN GROS FUNKY SHOP C'EST LA BOUTIQUE AU TOP !!!!

zoboner 16/10/2022
Envoi parfait,protégé et suivi.Petit mot sympa
rating

Bon prix par rapport à la concurence,service efficace.Mais article Néca défectueux,je suis un peu dégoûté,mais je sais que vous n'y êtes pour rien,de plus la boîte était scéllée et elle est arrivée nickel. Un défaut d'usine.Pas de chance...

Menalem 16/10/2022
5 étoiles
rating

Parfait comme d'habitude ! Livraison rapide et bien emballé

Sihem 16/10/2022
Service OK
rating
Site clair, commande facile, envoi rapide et bien notifié, ça roule.
vincent38 16/10/2022
C'est beaux
rating

Bon de site de figurine

Akasuna 16/10/2022
Parfait comme d’habitude
rating
Paquet bien emballé et envoie rapide com d’habitude. Merci beaucoup
Lucky Luke 16/10/2022
Reçu plus tôt que prévu
rating

Contente d'avoir reçu mes blaster avant la date prévue. Je les attendais avec impatience

Superleo 16/10/2022
Boutique Funky shop
rating
Jadore, merci de travailler avec passion pour nous passionnés ;)
Dav 16/10/2022
Top
rating
Bien emballé
Sandro 16/10/2022
Top
rating

Merci pour l'envoi

Had Kenobi 06/10/2022
toujours au top
rating
une super boutique, toujours satisfait des envois de colis, correctement protéger, les produits sont conformes, les cartons nikels, et toujours le petit mot de remerciement sur la facture, le petit plus qui fait plaisir.
palimpse 05/10/2022
excellente boutique !
rating
Service toujours au top, emballage soigné. Un bon choix et un bon rapport qualité prix. Merci.
Sebiorg 05/10/2022
RAS
rating
Parfait! :D
jnd 03/10/2022
Mon site de référence
rating

Les commandes arrivées toujours dans un super état. Le service client est facilement joignable. Je trouve que le nombre de produits en précommandé est plus qu'intéressant. Je vous recommande la boutique

Jérémy M. 03/10/2022
Au top
rating
Rapidité et efficacité.
Granamir 03/10/2022
Warewolf
rating
Envoi protégé,ultra rapide et suivi.Bon prix.Petit mot sympa.Que du bonheur.Merci beaucoup.
Menalem 03/10/2022
Au top
rating

Boutique vraiment sympathique, agréable à l'écoute et au top

Do Green 03/10/2022
Au top
rating

Super agréable, à l'écoute, au top comme d'hab

Do Green 03/10/2022
Très pro
rating

Merci beaucoup pour cet envoi, c'est parfait

Bracotoys 03/10/2022
Génial
rating
Parfait comme toujours
Loulou 03/10/2022
Rien à redire
rating

Parfait comme d'habitude.

MandoPhoenix 02/10/2022
Trop bien
rating
Le service client a toujours répondu rapidement à mes questions, parfois pénibles, et toutes mes commandes ont été honorées sans souci.
Mimi 02/10/2022
Parfait
rating
Expédition rapide et prix raisonnable.
Rox74 02/10/2022
Merci !
rating

Bonjour, Merci pour le soin apporté à l'envoi et pour la rapidité du traitement de la commande. C'est toujours un plaisir de parcourir votre site pour trouver de nouvelles pépites. Longue vie et à bientôt !

Aquaman 02/10/2022
excellent service
rating
très bon service, emballage soigné, petit mot personnalisé. des amours
François24 02/10/2022
Parfait
rating
Je recommande
Neige 02/10/2022
Géniale !
rating

Simple, efficace, facile d'utilisation, la e-boutique est géniale et le service également ! Les colis sont soignés et aucun souci de livraison…Merci pour votre efficacité ! \\{*_^}/

Nami reine des pirates 30/09/2022
l\'ensemble de la boutique
rating
professionnel
ftg59 29/09/2022
Funkyshop
rating

Petite boutique internet discrète mais très efficace. Les employés sont à l'écoute et très réactif, merci pour le petit mot dans le colis, une petite attention qui mérite qu'on leur accorde le crédit qui leur est dû.

Juliomassa 26/09/2022
Le top
rating
Toujours un plaisir de commander ici, pas déçus
Max 24/09/2022
Très satisfait
rating
Rapide et efficace, bonne communication
Benoit 23/09/2022
Bien
rating
Pré-commandeparfaite, mais retard pour avoir l objet. Mais par messenger contact niquel et sympa.
Céline 23/09/2022
Affichage 1-100 de 1493 article(s)